09:00, 29 Января 2013 Версия для печати

Роман Ксении Собчак и Максима Виторгана обречен

Судьбу можно изменить, всего лишь поменяв почерк, личную подпись и отношение к себе. В этом убеждена графотерапевт, специалист по письму и автографам, автор многих методик для успешных людей Татьяна Гогуадзе.

– Много общего в почерке людей активных, целеустремленных, независимых. Так же, как похоже пишут неуверенные, пассивные, несамостоятельные, – убеждена наша собеседница.

Мы предложили специалисту автографы Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Ксюша вроде бы бросила бойфренда-революционера Илью Яшина и замутила с Максимом. Или они с актером просто друзья? Или это очередной пиар-ход скандальной дивы, почувствовавшей, что давненько о ней не говорили и не писали?

- У Максима Виторгана – «М» и точка, очень хорошо. - начинает рассказывать Татьяна Гогуадзе. - Этот человек сначала думает, потом делает. Сама использую и другим рекомендую ставить точку после буквы имени или в конце всей подписи. Немногие это используют, но это «метка»  дисциплинированного человека, который доводит начатое до конца. Исполнительность, ответственность, с обладателем «точки» хочется иметь дело. Фамилия написана разборчиво – знает, чего в жизни хочет. Нижнее подчеркивание внизу: устойчивость жизненной энергии. Линия вверх – спокойный характер, оптимист. Единственное: линия вверх и потом назад – не всегда решителен в поступках, иногда делает шаг вперед и тут же назад. Линию «назад» я бы убрала, а так подпись хорошая.

Чего не скажешь об автографе Ксении Собчак. Когда я увидела эти каракули, мне стало дурно. Спутанная подпись – путаные мысли. Пытается что-то умное говорить, а у самой в голове хаос. При этом жирный нажим букв, сила есть. Но она в себе не разобралась! Также неразборчивая подпись выдает эгоиста, которому наплевать, что о нем думают окружающие.

Ксения и Максим совершенно не подходят друг другу. И вряд ли между ними что-то есть. Такого спокойного, обстоятельного парня, как Виторган, вряд ли способна привлечь женщина «с тараканами» в голове.

Читайте также

Ксения Собчак жалеет, что ушла в революцию

Гоген Солнцев высмеял возвращение Ксении Собчак на "Дом-2": "Сколько лошади ни прыгать, все равно она возвращается в загон"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»