16:30, 29 Января 2013 Версия для печати

Поклонников Ивана Охлобыстина возмутил его новый имидж

Незамысловатый детектив на «Первом канале» «Метод Фрейда» собрал хорошие рейтинги. В основном благодаря исполнителю главной роли Ивану Охлобыстину, который понравился зрителям. Остроумный, находчивый. Уже дети на улицах играют в «сыщика Фрейда».

Зрители на интернет-сайтах лишь поругивают стилистов. Зачем сделали главного героя брюнетом? «Темненький» Охлобыстин, по их мнению, «стал похож на молодящегося бабника, тщательно закрашивающего седину. К тому же он любит выпить. Прямо Купитман, только поумнее».

А вот персонаж Натальи Антоновой зрителям не приглянулся. Умная женщина с ледяным сердцем – не ее роль. Гораздо лучше актрисе удаются страдающие домохозяйки. «Наташа совершенно не вписывается в команду, – пишут поклонники сериала. – Заносчивая, капризная, лишенная чувства юмора, хотя и красивая. А обратите внимание на ее одежду и обувь.

Туфли, например, очень крутой марки, стоят порядка 50 тысяч рублей. Не могла она такие купить на свою зарплату, а богатого любовника или мужа нет. Неужели берет взятки?!

Это ляп – недоработка сценаристов».

Читайте также

Иван Охлобыстин увидел трагедию своих близких

Иван Охлобыстин предложил интим Оксане Фандере

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 22 Апреля 2017
23 апреля 78-летие отметит народный артист РФ Лев Прыгунов
»