21:44, 29 Января 2013 Версия для печати

Катерина фон Гечмен-Вальдек объяснила, почему скрывает правду о состоянии здоровья Алексея Воробьева

Известный музыкальный продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек объяснила, почему она так тщательно скрывает подробности о состоянии здоровья Алексея Воробьева, который разбился в автокатастрофе.

По словам фон Гечмен-Вальдек, она и те, кто находится в курсе ситуации, намеренно не говорят всей правды, поскольку любые комментарии в любом случае оборачиваются негативом в адрес пострадавшего и его близких.

«Мы вообще не хотели ничего предавать огласке и до сих пор всячески стараемся оградить себя от комментариев. Все это заканчивается обвинениями в наш адрес: Алексея, его семьи, меня…» - заявила она.

Акула российского шоу бизнеса также прокомментировала многочисленные обвинения в свой адрес – пользователи интернета выражают сомнения в достоверности информации об аварии Воробьева и говорят о желании фон Гечмен-Вальдек пропиарить своего подопечного на трагедии (подробности в материале Интернет-пользователи обвиняют Алексея Воробьева во лжи).

- Доходит до абсурда, - посетовала она в интервью СМИ. - Журналисты пытались ворваться в квартиру к несчастной матери Алексея. Нам в уста вкладываются слова, которых мы не говорили…

Отметим, что в истории с автокатастрофой Алексея Воробьева действительно много странного. Так, местная полиция отрицает факт аварии (подробности в материале Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева), а на фотографии Воробьева из больницы, которую опубликовала фон Гечмен-Вальдек, разглядеть лицо артиста не представляется возможным.

Напомним, что Воробьев попал в страшную автокатастрофу 23 января 2013 года в Лос-Анджелесе. Пьяный водитель врезался в кабриолет поп-исполнителя. Алексей Воробьев несколько дней пролежал без сознания, а когда очнулся, выяснилось, что у него парализована левая часть тела. На днях также стало известно, что у певца амнезия.

Читайте также:

Алексей Воробьев, парализованный после автокатастрофы под Лос-Анджелесом, предвидел свою аварию

Мать Алексея Воробьева рассказала о состоянии здоровья своего сына, который находится в реанимации

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»
11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»