11:30, 25 Января 2013 Версия для печати

Николая Караченцова спасет маг Филиппа Киркорова

За здоровьем легендарного актера Николая Караченцова на протяжении нескольких лет наблюдает вся страна. Жена Людмила Поргина уверена: муж обязательно поправится и снова выйдет на сцену. Нам стало известно, что родственники актера обратились за помощью к известному украинскому целителю Виктору Громову.

С момента страшной аварии, в которую попал Николай Караченцов, прошло восемь лет. Тяжелейшая травма головы привела к серьезным нарушениям работы мозга. Замечательному актеру пришлось заново учиться не только ходить и говорить, но и делать элементарные вещи.

От последствий аварии Николай Петрович не может избавиться до сих пор. И хотя в последнее время состояние актера заметно улучшилось, ему до сих пор трудно передвигаться, заметны нарушения речи. Но жена Караченцова не сдается. Она уверена: Николаю Петровичу поможет целитель Виктор Громов.

– С Виктором Громовым мы уже встречались один раз, – поясняет Людмила Поргина. – Он сказал, что будет помогать. В основном – по телефону, но также и во время встреч в Москве.

Осмотрев Караченцова, Громов посоветовал актеру делать массаж руки, которая плохо работает, а также обратиться к восточной медицине. Хотя о том, что Николай уже не один раз ездил в Китай, совсем не знал.

– Мы собирались вновь поехать в Китай еще в прошлом году, – рассказывает жена легендарного актера. – Но так получилось, что китайцы сами приехали в Москву для работы в клинике. Совсем скоро, в феврале, мы вновь полетим в Китай сами: ляжем в больницу и начнем работать. Нам восточная медицина нравится: после нее есть значимые улучшения.

В шоубизнесе Громова называют целителем Филиппа Киркорова. Именно Филипп первым из российских знаменитостей обратился к нему за помощью. У поп-короля возникли проблемы со здоровьем. Филипп отказался от тщательного обследования, на котором настаивали медики, и обратился к Громову. Виктор за непродолжительное время избавил певца  от недомогания. А потом объяснил, что проблемы со здоровьем у Филиппа случились из-за слабого биополя. С тех пор Киркоров стал обращаться к Громову регулярно.

Помимо Филиппа, с ним консультировались и другие российские звезды, среди которых Азиза, Алёна Водонаева, Ирина Грибулина...

Читайте также

Любовница Николая Караченцова и Александра Збруева спилась в полном одиночестве

Николай Караченцов мечтает снова стать отцом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»