14:30, 23 Января 2013 Версия для печати

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" пережила двойную трагедию

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко обрела финансовую состоятельность, когда ей было далеко за 30. А личное счастье нашла и вовсе аж с шестой попытки. До этого жизнь не баловала талантливую актрису и красивую женщину. Работа была от случая к случаю, с деньгами негусто. Мужчины попадались: откровенный бабник, не пропускавший ни одной юбки; выпивоха и дебошир…

Одним из мужей стал даже бандит-альфонс, отнявший у Оксаны Сташенко ее московскую квартиру. А перед этим зверски избивший маму актрисы и саму Оксану – из-за травмы любимица публики так и не смогла иметь детей.

– Кроме того, я была полноватой и переживала из-за этого, – вспоминает Сташенко.

Черная полоса прекратилась, когда Оксана начала путешествовать по святым местам России, а также побывала в китайских и тибетских монастырях. Она ни о чем не просила небеса. Но вспоминает, что душа наполнялась удивительным светом. И будто некто невидимый начинал освещать ее путь. И она поверила в себя, в свои силы и возможности. Происходили настоящие чудеса: похудела, посыпались предложения о киносъемках.

А три года назад после поездки в Тибет Сташенко встретила настоящую любовь. Влад – бизнесмен, увлекается музыкой и в буквальном смысле носит любимую на руках. Год назад влюбленные поженились.

– Муж мне даже убирать дома не дает, говорит: «Что ты, у тебя спинка болит, я сам все вымою!» – делится сияющая артистка. – Завтрак в постель приносит, да я об этом даже мечтать никогда не могла!

Супруги купили дом в Подмосковье. Когда есть время, вместе путешествуют. А также помогают детскому дому – привозят детишкам подарки, устраивают чаепития и творческие вечера.

– Вот теперь могу точно сказать, что я очень счастлива, – не устает повторять Оксана.

Читайте также

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" попала в тюрьму

Александр Волков оскорбил продюсеров сериала "Возвращение Мухтара"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»