14:30, 22 Января 2013 Версия для печати

Дочь Дмитрия Маликова пережила трагедию

Стефания Маликова, дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, на публике выглядит счастливой и беззаботной девочкой. Но мало кто знает, какие страсти ей довелось недавно пережить.

Стефания, или Стеша, как ласково называют ее домашние, – папина гордость. В интервью Дмитрий Маликов всегда рассказывает об успехах дочки в школе. В престижном лицее Стефания изучает несколько иностранных языков, ходит в музыкальную школу, рисует, придумывает эскизы одежды и при этом учится на «отлично». Все изменилось в прошлом году, когда девочка познакомилась с молодым человеком.

«Странное что-то со мной произошло за год, – сообщает Стефания. – Как-то очень давно я увидела, что какой-то неизвестный молодой человек хочет со мной подружиться. Я увидела тебя. Ты написал привет, я ответила... Ничего не было, но потом с каждым днем какое-то чувство возникало... Мы начали общаться, и у меня появилась симпатия. Ты говорил, что я самая милая и самая красивая. Мое сердце замирало от страха и в то же время от радости. Прошла неделя... Ты сказал, что любишь меня, я была очень удивлена и не знала, что ответить... Спустя неделю ты предложил встречаться. На что я ответила, что подумаю. Хотя сразу знала, что соглашусь.

Все было хорошо и красиво, громкие слова о любви, о верности и о будущей жизни. Это было так мило и не по-детски, все как в сказке. Но вскоре начались ссоры. Это были самые ужасные дни в моей жизни, вообще, никогда я такого не чувствовала. Мне казалось, ты ушел, и я потеряла все. Но потом ты снова возвращался и снова это все повторялось – безумные речи о любви, а затем ужасно грубые слова. Мне казалось, что я никого не смогу полюбить так, как тебя. Летом мы говорили ночью по скайпу, и я помню, как ходила и просто улыбалась. Тогда я понимала, что такое счастье – это слышать простую фразу из трех слов...

Затем наступила осень... ссоры, слезы. Я не думала, что будет так тяжело! Если бы я знала, вообще бы не встречалась с тобой никогда. Я любила тебя. Очень любила, и вот эта мысль переполняла всю мою голову. А ты... жутко меня ревновал, хотя знал, что никуда от тебя не уйду, запрещал мне общаться буквально со всеми. Я же... наивная... надеялась, что мы всегда будем рядом, всегда и навсегда.

Наступила зима. Декабрь. Снег, холод. Холод за окном, холод между нами. Я тебе надоела – я это чувствовала. Ты думал: «Она никуда не уйдет». Но так получилось, что ушла навсегда. Сейчас ты говоришь, что разлюбил меня, пусть так... Я поняла, что сделала огромную ошибку, когда-то ответив тебе: «Я тебя тоже люблю». Но все равно ни о чем не жалею, мы вдвоем виноваты, что «нас» больше нет. Ты говорил мне: «Любовь – одна». Если ты кого-то полюбил, то уже никогда не сможешь разлюбить.

Значит, ты меня никогда не любил?»

Светлана Алексеева

Читайте также

Дмитрий Маликов едва не загремел за решетку

Иосиф Пригожин и Дмитрий Маликов продвигают своих дочерей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»