05:00, 21 Января 2013 Версия для печати

Отвергнувшая постель, но балующая эротикой. Светлане Ходченковой – 30 лет!

Этот морозный понедельник, 21 января, начинается с хороших новостей: сегодня круглую дату со дня рождения отмечает известная российская актриса, восходящая звезда Голливуда Светлана Ходченкова.

Светлана Ходченкова родилась в городе Железнодорожном Московской области, где долгое время жила с мамой. О карьере актрисы Ходченкова не мечтала и до своего поступления в Щукинское училище даже успела поучиться в институте мировой экономики.

Затем, с 17 до 20 лет она работала в модельных агентствах России, Франции и Японии. Уволилась, когда поняла, что работа модели предполагает не только дефилирование по подиуму, но и скрашивание досуга состоятельных мужчин.

После этого разочарования она полностью посвящает себя кино. Главная роль в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» (2003) стала для молодой актрисы дебютом в кино. Особого внимания в фильме заслуживает эпизод купания обнаженной Веры в реке. Этот кадр надолго запомнился зрителям. В начале съемок планировалось, что Светлана будет в купальнике, но режиссер изменил свое решение. В ту пору о том, чтобы спорить с режиссером, да еще таким именитым, не могло быть и речи. А вот сейчас актриса категорически отказывается от таких съемок, хотя и согласилась  сняться голой в "Кратком курсе счастливой жизни" Валерии Гай Германики (подробнее о причинах ЗДЕСЬ).

После выхода фильма на экран о Светлане заговорили зрители, она стала получать множества приглашений от других режиссеров. В одном из последующих фильмов, «Охотники за иконами», ей пришлось сыграть девушку, живущую в тайге с родителями-староверами. Роль современной Ассоли, ожидающей своего прекрасного принца, она исполнила в сериале «Риелтор». Одновременно Ходченкова снималась у Говорухина в картине «Не хлебом единым» и в сериале «Талисман любви».

После успеха фильма «Шпион, выйди вон», где артистка сыграла вместе с Колином Фертом, Светлана приглянулась Голливуду. На премьеру этой картины на Венецианском кинофестивале звезда приехала с британским коллегой и произвела настоящий фурор: она была прекрасна в черном платье с перьями. Следующей ее звездной ролью обещает стать работа в ленте «Росомаха» с самим Хью Джекманом.

Что касается личной жизни, то Светлана четыре года была замужем за своим ровесником, актером Владимиром Яглычем. Но летом 2010 года они развелись. А в конце декабря 2012 года наше издание впервые из всех СМИ сообщило о том, что бойфренд звезды обручился с ней (подробности ЗДЕСЬ)!

Светлана и Георгий Петришин, занятый в рекламном бизнесе, встречаются около двух лет. Актриса призналась, что в молодом человеке ее покорило чувство юмора и умение брать на себя ответственность. Свадьбу намерены сыграть этой весной. Так что Собеседник.ру желает красавице актрисе, чтобы свой последний «холостяцкий» день рождения она отметила весело и ярко! Красивой свадьбы и успехов на съемочной площадке с Хью Джекманом!

Читайте также:

Светлана Ходченкова провалила эротические съемки

Светлану Ходченкову преследует маньяк

Светлана Ходченкова чудесна в постели

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»