15:30, 21 Января 2013 Версия для печати

50-летняя Ингеборга Дапкунайте ждет двойню

О своем возрасте актриса Ингеборга Дапкунайте говорить не любит и даже как-то заметила журналистам: зачем указали в статье дату ее рождения, цифры – дело интимное. О личной жизни от Ингеборги тоже слова не добьешься.

Известно, что у звезды было два мужа. Первый, прибалтийский актер Арунас Сакалаускас, до сих пор отзывается об Инге – так ее зовут друзья – с невероятной теплотой. Кстати, его вторая жена внешне похожа на Ингеборгу Дапкунайте. Со вторым супругом, английским режиссером Саймоном Стоуксом, они тоже расстались мирно. Оба мужа наотрез отказываются озвучивать подробности отношений со звездой. Об этом их просила Инга.

Говорят, в распаде браков виновато отсутствие детей. Недавно участники проекта «Битва экстрасенсов», посмотрев фото Ингеборги, заявили, что в 50 лет она родит двойню. Если маги не ошиблись, счастливое событие произойдет уже в этом году...

Актриса рассказала, что ее растила бабушка – родители-дипломаты мотались по миру:

– Моя бабушка работала в театре администратором. Я так гордилась: другие дети не могут смотреть все спектакли, а я – могу. В 4 года я вышла впервые на сцену – меня пригласили играть в спектакле, так как предыдущая девочка-актриса выросла из роли. Я отлично помню, как мне аплодировал зал.

Вообще, меня правильно воспитывали. Никогда ничего не запрещали. Хочешь употреблять спиртное, курить, говорили родные, – пожалуйста. Твое дело – твоя жизнь. Но я не курю и не выпиваю, мне это просто не надо. Сейчас для моих близких тоже все равно, буду я успешной или нет, богатой или бедной. Главное, чтобы я была здорова!

К слову, бабушка Ингеборги прожила до ста пяти лет.

Свою ссору с Никитой Михалковым юбилярша тоже не комментирует. Известно, что актриса снималась в картине «Утомленные солнцем», а в продолжении истории мэтр заменил ее на Викторию Толстоганову. Почему?

По официальной версии, режиссеру не понравилось, что Дапкунайте вела низкосортное, по его мнению, телешоу «Большой брат» на канале ТНТ. Но злые языки говорят, что Никита Сергеевич пытался склонить артистку к романтическим отношениям. А она якобы отказала.

Читайте также

Ингеборга Дапкунайте: Мне часто дают роли проституток…

Ингеборга Дапкунайте: Места под солнцем хватит всем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»