14:20, 18 Января 2013 Версия для печати

Победительница "Голоса" Дина Гарипова осталась без мужчин

Вокальными данными Дины Гариповой на протяжении нескольких месяцев восхищалась вся страна. Но мало кто знает, что параллельно с «Голосом» Дина пытала свое счастье в одном из московских конкурсов... караоке. Правда, там удача ей не улыбнулась.

– Когда мы стали участвовать в конкурсе караоке, поначалу и не догадывались, что наша конкурентка – девушка по имени Дина – участвует в проекте «Голос», – призналась одна из лауреатов конкурса Светлана Хрусталева. – Она вела себя очень скромно. Но когда выходила на сцену и начинала петь, ею восхищались.

Как ни странно, больше симпатий Дина вызывала у женщин. По признанию наблюдавших за караоке-конкурсом зрителей, мужчин она почему-то не интересовала. К ней никто не подходил знакомиться, как это обычно бывает в караоке-клубах.

Сама Дина на это не обращала внимания.

– Она всегда приходила на конкурс вместе с подругой, – продолжает Светлана. – Споет и уходит. Наш конкурс длился несколько недель, и все это время Дина была в числе лидеров. Но победительницей, к сожалению, не стала. В решающий день Гарипова на сцену не вышла. В последний момент девушка снялась с конкурса, заявив, что сильно простудилась.

– Она жаловалась, что у нее сильно болит горло, – вздыхает Светлана. – Мы ей посочувствовали, но, с другой стороны, подумали, что, может быть, ей запретили продюсеры, которые курируют ее на «Голосе». А может, она побоялась, что проиграет в финале? Ведь в караоке собирается столько поющих людей – не хуже, чем в «Голосе».

Кстати

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал указ о присуждении Дине Гариповой и Эльмире Калимуллиной, занявшей в «Голосе» второе место, званий заслуженных артисток Татарстана.

Читайте также

Дина Гарипова: За голос - спасибо папе!

Журналисты "Собеседника" покорили Дину Гарипову

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»