14:30, 16 Января 2013 Версия для печати

Беременная Шакира жутко растолстела

Шакира за время беременности набрала изрядное количество килограммов, но по-серьезному следить за собой отказывалась по принципиальным соображениям: опасалась, что это может повредить ребенку.

Но, согласившись быть членом жюри наиболее популярного американского реалити-шоу «Голос», певица начала крепко заморачиваться насчет внешнего вида.

Прославившаяся благодаря ритмичным движениям попой, сегодня дамочка находит свою филейную часть слишком уж толстой. И хотя бойфренд Жерар Пике все последнее время только и занимается тем, что успокаивает взрослую подружку, ту дурные мысли не отпускают.

Во-первых, прямые эфиры начнутся уже в марте, а формы далеки от идеала. Во-вторых, приятельницы знаменитости намекают, что 35-летняя Шакира побаивается потерять своего 25-летнего ухажера, пусть даже и ставшего отцом ее первенца.

Колумбийская красавица уверена, что при такой разнице в возрасте ей нужно выглядеть на 150 процентов, иначе рано или поздно парень сбежит к другой. Чтобы этого не случилось, Шакира начала персональные тренировки с известным и дорогим специалистом по приведению мамочек в форму, вызывает на дом косметологов и парикмахеров.

Певицу не интересуют траты – ей важен лишь результат.

Читайте также

Шакира не может откупиться от бывшего

Шакира пытается простить измену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»