16:30, 15 Января 2013 Версия для печати

Виктория Дайнеко показала нового любовника

После новогодних корпоративов артисты по традиции разъехались на заслуженный отдых. В своих блогах в социальных сетях они поделились красочными фото с горнолыжных курортов и солнечных пляжей.

Пожалуй, самыми романтичными январские каникулы выдались у Виктории Дайнеко. Вместе с новым другом, симпатичным шатеном, имя которого певица не раскрывает, девушка отдохнула в Париже. Снимки, где молодые люди обнимаются, полны нежности. «Спасибо за это волшебное Рождество!» – написала Вика после поездки. Напомним, в прошлом году Дайнеко рассталась с певцом Алексеем Воробьевым, после чего долго пребывала в депрессии, выйти из которой помогла работа. Надеемся, теперь в личной жизни Вике наконец повезло.

Счастливая жена и мать двоих дочерей Наталья Ионова-Глюкоза отправилась в Куршевель. Нет, певица не кутила на безбашенных вечеринках, а гоняла на лыжах со снежных склонов. «1800 метров над уровнем моря!!! Бешеный спуск!!» – восторженно подписала Наташа фото, где она, экипированная, как спортсмен-биатлонист, покоряет горные вершины.

Во французских Альпах, в местечке Монблан, предавался лыжным гонкам Игорь Верник. Говорят, актер был с новой подружкой. Правда, запечатлел Игорь себя только в обнимку с ярким манекеном.

Николай Басков провел начало года с пользой. Тенор работал в Москве. И в праздничные дни даже умудрился побывать на президентском приеме в Кремле, где поговорил с самим Патриархом. «Закончился президентский прием 2012!!! А память о встречах на нем останется на долгие годы!» – подписал Басков снимок с Его Святейшеством. Сейчас «золотой голос» – на Мальдивах, где, кстати, нежится в океане и его давняя подружка Анастасия Волочкова. Правда, в этот раз, к огорчению поклонников, Настя не стала фотографироваться обнаженной. Блондинка ограничилась лишь парой фото себя любимой в океане (из которого торчит одна голова, увы) и в фитнес-центре.

Фотографией себя в трусиках порадовала соблазнительная «экс-виагринка» Анна Седокова, которая отдыхает рядом с домом в Лос-Анджелесе.

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой расслабляются в Майами. «Солнечный день!» – подписал он кадр, где они сидят на берегу океана. Отдыхают в Америке и многие другие звезды нашего шоу бизнеса, которые давно купили там жилье, – это Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Леонтьев, Лера Кудрявцева, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и Наташа Королева.

Стилист Влад Лисовец греет косточки в Таиланде. «Без работы не могу, пригладил челку слоненку, ну и накормил))», – поделился Влад.

Филипп Киркоров в Рождество совместил приятное с полезным: дал концерт и отдохнул в Арабских Эмиратах.

Длительный отпуск поп-король теперь себе позволить не может, все-таки отец двоих детей.

Читайте также

Виктория Дайнеко устроила скандальную перебранку с фанатами

Виктория Дайнеко опозорилась на сцене

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»