11:10, 14 Января 2013 Версия для печати

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко предсказали будущее

Ночь перед Рождеством в этом году стала самой счастливой в жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко. У знаменитого продюсера и олимпийского чемпиона родился долгожданный сын! Мальчика назвали Александром. Интересно, что новорожденный получился полным тезкой отца Яны – Александром Евгеньевичем. В социальной сети Яна ответила на многочисленные поздравления: «Всем спасибо! Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он оч похож на папу!)))»

Напомним, у звездных родителей уже есть дети от предыдущих браков: у Рудковской – сыновья Николай и Андрей от Виктора Батурина, у Плющенко – сын Егор от брака с Марией Ермак.

Яна и Женя не скрывали, что ожидают рождения общего ребенка в начале года. Продюсер даже высказывала вероятность, что родит в собственный день рождения 2 января.

Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо, но пока еще они находятся в больнице. Для полного восстановления понадобится еще несколько дней. На первых порах помогать с новорожденным Яне будут родители, ее и Евгения.

Счастливый отец рассказал в интервью, что сейчас не может даже сосредоточиться на тренировках, потому что «эмоции зашкаливают».

– Обязательно поставлю сына на лед, – поделился Евгений. – Не знаю, будет ли он фигуристом, но точно будет спортивным парнем. Мне бы хотелось познать новый вид спорта, хоккей или футбол.

Звездная семья планирует пока жить в Санкт-Петербурге, где у Плющенко и Рудковской имеются загородный дом и недавно отремонтированная квартира, куда уже присылают подарки для маленького Саши. Фото десятков пинеток, которые прислали поклонники, Яна выложила в Интернет. Ни Плющенко, ни Рудковская не страдают особой суеверностью, поэтому они заранее купили коляску для малыша. Тем не менее накануне знаменательного события Евгений сделал Яне магический подарок – кольцо с огромным изумрудом. Алхимики говорят, что этот камень – талисман кормящих матерей. К тому же зеленый самоцвет способен рассеивать отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива.

Согласно экстрасенсам, звезды при рождении малыша и без помощи талисманов сложились крайне удачно.

– Будущее ребенка еще не просматривается, он только родился, но я вижу абсолютно точно огромное богатство у Плющенко-младшего, – поделился с нами маг Амир Мунаварий. – Не исключено, что ему достанется гостиничный бизнес отца, который сын сделает очень прибыльным. Возможно даже – станет олигархом. А вот музыкальных наклонностей я у мальчика не вижу.

С Амиром солидарен и победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.

– Люди, рожденные перед Рождеством, становятся сильными и успешными личностями, – рассказал нам Мохсен. – У Александра очень хорошее сочетание энергий отца и матери. Если он будет развивать свои организаторские и предпринимательские способности, сможет построить блестящую карьеру и стать крупным бизнесменом.

Читайте также

Юлия Салтовец: Яна Рудковская спала с Виктором Батуриным во время моей беременности!

Сестра Евгения Плющенко: Я прошла все круги ада!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»