10:10, 09 Января 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: Любовь для меня - не чувство, а рабство!

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает тайны общения с мужчинами.

- Для меня любовь в течение жизни обесценивалась. Я так часто говорила это слово в кино и на сцене, что сейчас оно ничего такого не значит.

Страсти-мордасти нужно переживать вовремя. Если ты не успела, то ты опоздала везде. Для каждого возраста свой кодекс. Помню, что в 34 года я размышляла иначе, чем многие 34-летние сейчас. Им хочется встретить настоящую любовь, а мне уже хотелось удачно выйти замуж. Любовь уже не так была важна. Я ею по молодости переболела. И сейчас для меня важно уважение в семье и друг.

Может быть, я не знаю, что такое любовь. Иногда у меня ощущение, что то чувство, которое описывают в литературе,  меня обошло. Я своего мужа уважаю, обожаю, я без него жить не могу! Я, наверное, по своей сути рабыня: у меня рабское отношение, рабская любовь. Я много работаю, чтобы им было хорошо. Я прислуживаю... И мне это доставляет безумную радость. Я не жду ничего от них. Мне в кайф все делать самой. Но это не значит, что такая модель в семье приемлема и для вас...

До определенного возраста для меня любовь – это был секс. Когда умираешь от страсти и хочешь от человека продолжения отношений, хочешь ребенка. Когда голова выключена! Но потом я поняла, что этого недостаточно для счастья. Но и без этого тоже каторга, а не семья.

Читайте также другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»