15:10, 29 Декабря 2012 Версия для печати

Жанна Эппле: Год Змеи? Люди куда опаснее...

К наступающему Новому году Черной Змеи знаменитости начали готовиться давно… Они уже купили подарки и получили гонорары за новогодние корпоративы. Мы решили выяснить, как же проведут праздники наши артисты, и подарить им талисман Нового года – плюшевую змею.

Гулькина очнулась в сугробе

Солистка «Миража» Маргарита Суханкина, увидев нашу змею, приложила ее к груди. Наступающий год пройдет под ее знаком – певица родилась в год Змеи. Суханкина уверена: все желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются. Поэтому советует всем их загадывать. У самой Маргариты сейчас – горячая пора. Причем некоторые концерты проходят в экстремальных условиях.

– Недавно мы выступали вместе с Томасом Андерсом в Екатеринбурге при двадцатиградусном морозе, – вздохнула певица. – Это было нечто! Губы на морозе почти не двигались. У Томаса вообще заклинило аппаратуру! Не знаю, какой дурак придумал эту вечеринку. Теперь мы дали себе слово: больше ни за какие деньги на морозе работать не будем.
Ее экс-коллега по группе Наталия Гулькина решила сфотографироваться не со змеей, а с нашей газетой. Певица призналась, что является давней поклонницей «ЖГ».

– Этот год был для меня особенным, потому что я наконец презентовала свой новый альбом, в котором, кстати, есть песня про Новый год, – поделилась Наташа. – 31-го буду работать, как и все артисты. К счастью, мои близкие будут рядом, так что отметим по полной сразу после выступления! Для меня Новый год всегда был праздником чудес. Чего только со мной не случалось в эти дни! И в сугроб я падала, и чудесным образом оказывалась там, где не должна была оказаться. Желаю всем чудесных ночей в Новом году! И чтобы никакие змеи вас не кусали!

Анжелика Варум повесила плюшевую рептилию на талию. Получился симпатичный пояс!

– Какая она у вас хорошая, – несколько раз повторила певица и добавила: – Я змей не боюсь!

Певица призналась, что встретит праздник на работе.

– У нас с мужем есть новогодняя традиция – в это время мы всегда работаем! – поделилась с нами певица. – Этот год не станет исключением. Мы сначала отработаем, а потом соберемся с друзьями – Натальей Подольской и Владимиром Пресняковым, которые тоже будут выступать в эту ночь в Сочи, – и хорошенько отметим праздник. Повеселимся от души.

Михалкова не верит в гороскопы

Для Льва Лещенко уходящий год был богат на события. В феврале певец дал большой юбилейный концерт в Москве, а недавно выпустил новый диск. Лев Валерьянович надеется, что и наступающий год сложится для него удачно. Наверное, из-за этого с нашей змеей певец обращался ласково.

– Мы с друзьями встречаем праздник дома: сидим за праздничным столом, смотрим «новогодние огоньки», – рассказал Лев Валерьянович. – А уже после двух ночи едем к елке в лес. Там тоже накрыт стол. Возвращаемся домой под утро! В общем, стараемся отмечать весело. Не зря ведь в народе говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Татьяна Михалкова посоветовала всем не увлекаться восточными гороскопами.

– Я – человек православный и не верю в знаки Зодиака и прочее, – призналась Татьяна Евгеньевна. – Змею взяла в руки только ради вас – это же игрушка. Я думаю, что не нужно увлекаться поверьями. Лучше встречать Новый год по христианским канонам, как это буду делать я.

Актриса Жанна Эппле нашу змею повесила себе на шею.

– Я не боюсь ни змей, ни скорпионов, – пояснила Жанна. – Нужно больше бояться людей, чем змей!
У Лозы требуют денег

Юрий Лоза в уходящем году оказался в центре скандала. Певец был вынужден отменить концерт в Великом Новгороде.

По словам Лозы, выступление не состоялось из-за несчастного случая. Находясь на отдыхе в Греции, певец неудачно поскользнулся в ванной и сломал руку в локтевом суставе. Греческие медики посоветовали звезде эстрады вернуться в Россию. В Москве Юрию Эдуардовичу сделали операцию. Организаторы доводам звезды не поверили и подали на него в суд. Прокатчики рассчитывают получить от звезды восемьсот тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Впрочем, Лоза надеется, что в самом ближайшем времени конфликтную ситуацию удастся разрешить.

– С Новым годом! Пусть все ваши мечты сбываются! – поздравил артист.

Иностранные звезды также были в восторге от нашей змеи. И Си Си Кетч, и Джанни Моранди с удовольствием фотографировались с символом наступающего года.

– Она добрая! Как и все в России, – пошутил Аль Бано.

Многие иностранные поп-звезды проводят предновогодние дни в России – сейчас у них множество корпоративов, на которых они пользуются огромным спросом!

Фото Милы Стриж

Читайте также

Зачем Жанна Эппле снимала себя на камеру?

Жанна Эппле: В постели с Нагиевым у меня случился нервный срыв!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»