11:20, 29 Декабря 2012 Версия для печати

У Николая Баскова роман с Веркой Сердючкой

В новогодние праздники телеканалы традиционно порадуют зрителей новыми выпусками популярных программ с участием самых ярких звезд шоу бизнеса.

Басков закрутил роман с Сердючкой

Ларису Гузееву переодели в божью коровку, Дмитрия Нагиева – в толстую, малосимпатичную зебру. Своей коронной фишкой канал решил сделать костюмированное представление.

– И это – вершина моей карьеры?! – возмущался, натягивая костюм, признанный секс-символ Нагиев. – Кем меня нарядят в следующий раз: белочкой или зайчиком?

Поклонники шоу «Голос» припомнили ему, как он гнобил участников проекта. А зло, как известно, возвращается!

Другие зрители хихикали, уверяя, что еще одно лицо главного канала – Елена Малышева – за кулисами примеряет костюм клизмы. Она ведь уже устраивала «обрезание кофточки» в эфире, с ее подачи демонстрировали «танец яичек» два приглашенных артиста. Вот пусть теперь сама побудет в необычной ситуации!

Конечно, не обойдется без песен. Решено использовать хиты, проверенные временем. Например, «Пять минут», которые раньше исполняла Людмила Гурченко, а в новогоднюю ночь исполнит Валерия.

Музыки обещают много. Как же хорошо пойдут под нее водочка и оливье!

Канал «Россия» снял новогодний мюзикл «Красная Шапочка». Только вот главная героиня – маленькая девочка – получилась с очень уж пышными формами. Ведь играет ее Верка Сердючка! По сюжету девочке Вере придется отбиваться от волка-рокера – Юрия Стоянова, спасать бабушку – Елену Воробей и, конечно, влюбиться. Лучший кандидат на роль возлюбленного – Робин Гуд, его играет Николай Басков.

Михаил Боярский сыграл короля, ради этой роли «вечный д’Артаньян» сменил мушкетерскую шляпу на… другую шляпу – так и не расстался с головным убором!

Юрию Гальцеву пришлось набрать вес, а «папиной дочке» Лизе Арзамасовой влюбиться в женатого… В кого? Увидим в новогоднюю ночь.

Галустян спелся с Кобзоном

Народный артист СССР Иосиф Кобзон впервые за всю историю юмористического проекта пожаловал в Comedy Club – именно эта передача станет символом новогоднего эфира на ТНТ. Петь Иосиф Давыдович будет с Мишей Галустяном – последний в образе охранника Бородача.

Далее начнут вручение премий за особые заслуги звездам канала. Среди номинаций: «Поцелуй года», «Дело ТНТ живет и побеждает», «Секс-бомба года» – номинация, в которой с красотками из сериалов «Универ» и «Деффчонки» впервые номинируются Александр Ревва, а также участница проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ шаманка Тудыв. Скучно не будет!

СТС спасает «мужское хозяйство»

Гвоздем программы по сложившейся традиции на СТС станет проект «Уральские пельмени». В этом году выпуск назвали «Снега и зрелищ!» Вот некоторые шутки из передачи:

«А Ивановы на Новый год в Таиланд полетели. В прошлом году  в Австрии были, в позапрошлом – на Гоа… Жалко их. Мотаются по миру, как цыгане!»

«Дед Мороз! Хватит пугать детей! После твоего «заморрр-ожу» у нас в группе мальчик… описался! Мороз добрым должен быть!»

«Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки (утепленные рейтузы. – Авт.), сохрани свое хозяйство по нау-уке!»

«Перцы» травят анекдоты

На канале «Перец» – новые выпуски скетч-шоу «Анекдоты».

Один из ярких участников проекта Семен Стругачев специально для «ЖГ» написал сочинение на тему «Мой Новый год».

– Когда был студентом, мог на двадцати утренниках отыграть, а остаток ночи с друзьями гулять. Была история, когда под бой курантов делал предложение руки и сердца. Я напел девушке на ухо: «Мне вчера приснилось, что я делаю тебе предложение и ты говоришь «да». Сны с четверга на пятницу вещие, так что давай превратим сон в реальность!» И она согласилась. Мы тут же рассказали друзьям, они закричали: «Горько!» Как отмечаю сейчас? Предложений уже не делаю однозначно – теперь я человек женатый (улыбается). А вот работы много. Поэтому даже за 2 часа до боя курантов не могу представить себе, где окажусь в 24.00.

Поделился праздничной историей и Иван Усачев, ведущий программы «С.У.П»:

– Самый прикольный Новый год я отмечал в Эфиопии – в 1985 году служил там в армии. У эфиопов Новый год наступает 13 сентября. Елок там не водится, так что мы заменили их кактусами. Температура +50. Шампанского не выпьешь, оно просто вскипает! На холодец вообще страшно смотреть было. Но оливье мы все-таки приготовили. На память с того праздника я оставил себе сувенир: огромную сушеную черепаху. Висит на стене в квартире и, к счастью, не пахнет. В далекой стране блюда из нее считаются деликатесом.

Земфира нарушила обет молчания

Рок-звезда, на неопределенный срок объявившая бойкот всем телеканалам – ей категорически не нравится, что показывают по «ящику», – сделала единственное исключение. В новогоднюю ночь певица появится на канале «Россия – Культура», в программе «Новый год в компании с Владимиром Спиваковым» (начало эфира в 22.20).

Вместе с Земой можно будет увидеть Олега Табакова, Александра Ширвиндта, Леонида Рошаля, Олега Меньшикова и других мэтров. Причем предстанут они в неожиданных амплуа. Например, Олег Меньшиков с духовым оркестром исполнит «Триллер» Майкла Джексона.

С 1.25 – концерт Элтона Джона в Нью-Йорке.

Читайте также

Николай Басков уйдет в загул

Николай Басков отказался от новогодних подарков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»