14:30, 26 Декабря 2012 Версия для печати

Джуна оправилась от смерти сына

Целительница, которая после смерти единственного сына в 2001 году более 10 лет жила затворницей, наконец стала выходить в свет.

И впервые после трагедии смогла повеселиться на дне рождения своего близкого друга Александра Левшина. Заслуженный артист России, основатель группы «Рецитал», где начинала карьеру Алла Пугачева, отметил на днях 60-летие.

– Джуне я обязан жизнью, – рассказал нам на следующий день Александр Леонидович, а встретились мы на фестивале шансона в подмосковных Мытищах. – В 1986 году, после аварии в Чернобыле, я поехал туда выступать. Вернулся и понял, что... умираю. Страшные приступы, была даже клиническая смерть. Меня «вытащила» Джуна. Каждый день в течение трех месяцев она приходила ко мне и лечила руками. Однажды она сильно ударила меня по спине, и из меня вылетело что-то черное, жидкость объемом в полстакана. И я пошел на поправку. Джуночке желаю долгих лет и возвращения к людям – она нам всем очень нужна.

На фестивале шансона выступали многие звезды жанра.

– Это настоящие артисты, – считает Левшин. – В отличие от представителей эстрады. Там одно самолюбование, нарциссизм и погоня за бабками. Пустые глаза. Они похожи на… зоофилов или зомби. Лишь немногие артисты остались верны себе: Володя Пресняков и Земфира, Лёня Агутин…

Читайте также

Джуна загипнотизировала Андрея Малахова

Джуна говорит с умершим ребенком

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»