12:30, 26 Декабря 2012 Версия для печати

Бен Аффлек: Дженнифер Лопес не могу вспоминать без боли...

Жуткие слухи о разладе в семье Бена Аффлека: признанный артистом года 40-летний американец якобы настолько увлекся карьерой, что почти забыл и о жене Дженнифер Гарнер, и о трех детях. Если верить сплетникам, супруги стоят на грани развода и теперь только чудо может что-то изменить. Сам Бен, впрочем, уверяет: это полная чепуха. Дженнифер склоняет его бросить курить, а разве подобное кто-то делает перед разводом?

– Где и с кем вы сегодня проснулись?

– В номере отеля в Торонто. Обычно, когда я в отеле из-за съемок или путешествия, я один. Но в этот раз мне повезло, потому что моя супруга Дженнифер приехала вместе со мной.

– Какой самый неловкий момент был в вашей жизни?

– К сожалению, их было много, но выход фильма «Джильи» был, пожалуй, одним из самых деликатных. Этот фильм, где я снялся с Дженнифер Лопес, собрал шесть антипремий «Золотая малина». Даже сейчас не могу вспоминать об этом без боли. Вообще, роман с Лопес, хотя мы по-прежнему в хороших отношениях, дался мне не очень легко. Я стал человеком, которого уговаривали пересесть на «Бентли», и если б мы не расстались, даже не представляю, во что бы превратился. К счастью, мне удалось переосмыслить свою жизнь. А позже – это был настоящий подарок небес – встретить Дженнифер, которая подарила мне любовь и трех лучших на свете детей – двух дочерей и сына.

– Что вы не любите делать?

– Мыть голову. Волосы всегда торчат так, будто после взрыва петарды. Это очень раздражает. Именно по этой причине стригу их как можно короче большую часть времени. А как только начинаю отращивать, начинаю походить на первобытного человека.

– Если загорится ваш дом, что спасете первым?

– Возможно, это будет мой «Оскар»... Я помню день в 1998 году, когда Мэтт Дэймон и я получили его за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг». Я не хотел расставаться с призом на протяжении многих дней. Я стал абсолютным параноиком: мне все время казалось, что кто-то набросится на меня, чтобы отобрать у меня «Оскара». Не поверите, но в ту пору я до такой степени помутился рассудком, что каждый вечер засыпал чуть ли не в обнимку с этой статуэткой.

– Если бы вы были невидимы целый день, что бы сделали?

– Безусловно, воспользовался бы этим, чтобы остаться дома и пошпионить за своими детьми. Я всегда сожалею, что не могу превратиться в муху и залететь в школу, чтобы увидеть, что они там творят.

– Были ли вы когда-нибудь соблазнены знаменитостью?

– Если вы хоть немного знакомы с моей биографией, то поймете, что я совсем неподходящая персона для того, чтобы говорить об этом. Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес не в счет (смеется).

– Ваша самая дорогая покупка?

– Недавно купил себе банный коврик, который обошелся мне в две тысячи евро. Турецкий продавец в Стамбуле уверял меня, что на нем сохранились пятна крови десяти тысяч королей, – рассказал Бен Аффлек Closer. – Но моя жена не хочет даже слышать об этом.

– Когда вы плакали последний раз?

– На премьерном показе фильма «Операция «Арго». Когда люди встали в финале, чтобы аплодировать стоя. Я очень эмоциональный... Для меня это был действительно важный момент, ведь я не только исполнил главную роль, но и выступил режиссером этой ленты.

Читайте также

Дженнифер Лопес подарили вибратор за 14 тысяч долларов

Дженнифер Лопес купила голубого любовника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»