14:40, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Рэпер T-Killah споил Алену Водонаеву

Известный рэпер T-Killah устроил грандиозную попойку в честь Нового 2013 года змеи. Артист пригласил на вечеринку множество своих фанатов, а также известную телеведущую Алену Водонаеву. Во время выступления музыкант и его команда устроили совершенно чумовое шоу — они вышли на сцену с яркими водными пистолетами, наполненными текилой со спрайтом, и стали стрелять этим супер-коктейлем прямо в рот всем желающим.

T-Killah совместил пати со съемками своего нового клипа на песню «BOOM BOOM». По словам Саши Тарасова, этот ролик — его личная благодарность людям, которые поддерживают его творчество и приходят на концерты.

По задумке T-Killah, новое видео — это симбиоз различных концертных выступлений с его популярным club show. В течение уходящего года на гастролях Саша снимал на камеру реальные кадры своего шоу более чем в 26 городах СНГ, а также в Германии, ОАЭ и Мексике.

Любпытно, что ролик режиссировал сам T-Killah, этот клип стал его дебютной работой.

- Я долго думал, кто сможет передать в этом ролике всю атмосферу моих вечеринок и понял, что я это сделаю лучше всех, - рассказал нам T-Killah. - В клипе «Boom Boom» появится и мой любимый пес Фаррелл. Думаю, это будет первая танцующая собака.

Также в клипе появятся и эксклюзивные видео-кадры из Мексики, где T-Killah провел несколько дней отдыхая на роскошной вилле с Аленой Водонаевой. Певец в буквальном смысле споил теледиву текилой со спрайтом.

Читайте также:

Рэпер T-Killah нашел тайный бункер Лаврентия Берии

Рэпер T-Killah: Все считают, что я разрушил брак Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»