14:30, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!

Скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили никогда не боялся говорить правду. В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Отар откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой, а также объяснил, почему не стоит становиться врагом Примадонны.

– Отар, скоро исполнится год со дня официальной росписи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вы верите в их отношения?

– Нет, конечно, нет. Но это ничего не меняет!

– Как вы думаете, они спят вместе? Какой мужчина нужен Алле Борисовне, по-вашему?

– Думаю, что нет, не спят. У меня есть подозрение, что ей никто уже не нужен.

– Говорят, что в свое время Алла Борисовна с вами судилась…

– Да. Это было много лет назад. Как-то, когда я был пьян, пожелал ей сдохнуть. Что я выпил там? Ну, восемь бутылок виски. Рыжий «Иванушка» пьет больше на обед. Я думал, что тогда я пошутил. Но потом приходит повестка в суд. Я пришел. Начинается суд. Судья говорит: «Встать, подсудимый». А я не подсудимый, а подозреваемый. Она мне в ответ матом: «Вы будете пи...деть, когда я скажу». Я в ответ: «Но я ведь приехал попросить прощения у Аллы Пугачевой. Тогда, когда я говорил такие слова, был пьян. Мне так стыдно, что я напился. У меня тогда мама болела тяжело». А все хотели продолжения шоу. Тут Алла встает и говорит: «Я обратилась в суд, думала, что будет объективный суд. Я никогда не думала, что из-за меня вы будете Отара Кушанашвили уничтожать. Он извинился, он плакал, он хочет к маме. Я не хотела посмешища над ним». Это был мой звездный час.

– Сейчас многие обсуждают конфликт Пугачевой и Аллегровой. Поговаривают, что Ирина наотрез отказалась участвовать в ее «Рождественских встречах»… Думаете, Аллегрова еще сможет стать Примадонной?

– Аллегрова никогда не претендовала на лавры Пугачевой. Возможно, сама Алла когда-то хотела, чтобы Ира исчезла из ее поля зрения. Для того чтобы понимать патетику моих пламенных речей, ты должен знать Иру Аллегрову. Она всю жизнь жила для семьи. Дочь, у которой неудачная карьера певицы, ее восемьдесят пять мужей за неделю...

Помню, когда Аллегрову впервые на «Звуковой дорожке» признавали лучшей певицей года. Это сейчас хит-парады для всех – пустой звук, а раньше они очень ценились. Ира, когда мы летели в Ставрополь, тогда сказала: «Отар, я заняла первое место по опросам. Эту победу независимую мне так просто не оставят».

Конечно, Алла Пугачева по вокалу сильнее, но Россия – это другая страна. Это страна для Ирины Аллегровой. Когда Ира поет «Младший лейтенант», все младшие лейтенанты др...чат, а их жены умирают. Я ездил на гастроли с Аллегровой и от нее никогда не слышал ни одного неуважительного отзыва о Пугачевой. Но я знаю: если ты враг Пугачевой, то тебе п...здец, братан. Тебе п...здец!

– Как вы считаете, почему Лариса Долина так и не смогла составить достойную конкуренцию ни Пугачевой, ни Аллегровой…

– Долина злая. По лицу видно. Это не Ира и не Алла, которые приглашают на концерт, как к себе домой. У Долиной лицо, как будто она одолжила денег на билет. Но она умеет петь.

Читайте также

Отар Кушанашвили: Алла Пугачева вернулась с оплеухами и руганью
Алла Пугачева заразила Максима Галкина порочной страстью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»