11:55, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Николай Басков отказался от новогодних подарков

К Новому 2013 году Змеи сотрудники аппарата Госдумы получат премии в размере 20 ежемесячных окладов (порядка 120 тысяч рублей). В нижней палате парламента такую щедрость объясняют тем, что зарплаты у аппаратных работников слишком маленькие (это правда), и, чтобы удержать их на рабочих местах, без дополнительной материальной стимуляции просто не обойтись. «Собеседник» поинтересовался у известных людей: а какие приятные сюрпризы и от кого ждете вы?

Алексей Овчинников, «Учитель года-2011»:

– Премии на работе не жду. У моей школы нет таких материальных возможностей. Самый главный подарок я уже получил: недавно жена родила мне третьего ребенка. Вообще Новый год – детский праздник, и получить подарки должны дети, а мы, взрослые, – этому радоваться. Сын мечтает, чтобы ему подарили компьютер, дочка хочет мобильник. Постараюсь оправдать ожидания.

Денис Косяков, актер:

– Мы с женой уже договорились, что она подарит мне айпад мини. Но на самом деле важнее, чтобы все новые проекты, в которых я сейчас работаю, в будущем были успешны. Мы сейчас снимаем третью часть молодежного сериала «Зайцев+1», и я надеюсь, что она будет еще популярнее, чем вторая. Еще хочу, чтобы корпоративы в 2013 году, на которых буду работать, проходили не в Москве, а где-нибудь на море.

Герман Стерлигов, бизнесмен:

– Новый год мы в семье не празднуем. В это время идет пост и праздновать грешно. А подарки мы дарим друг другу на Рождество, буквально заваливаем детей подарками. Сейчас один хочет настоящую казацкую шашку, другой коня... Коня я ему подарю. Мне недавно сделали царский подарок – скакуна редких кровей, передам его сыну. Самому мне от детей ничего не надо, кроме их чистых молитв за меня Богу.

Татьяна Устинова, писательница:

– Надеюсь, что к Новому году мне заплатят гонорар. Я страшно люблю получать подарки и дарить тоже. Жду, что мне подарят теплую пижаму, тапочки и сумку. Одному сыну я купила сноубордическую куртку, другому – толстовку и книги, сестре приготовила шарфик, мужу в подарок вложу маленького медвежонка – он медведей очень любит. Новогоднее настроение у меня с годами не утрачивается. Наша семья не закормленная, нам все важно и нужно.

Николай Басков, певец:

– Мне вообще никаких подарков не надо, хотя я любому презенту рад. Лишь бы он был подарен от всей души.

Екатерина Варнава, участница Comedy Woman:

– Новый год я люблю, хотя новогодней эйфории давно уже нет, как и каких-то ожиданий. Главное не подарок, а внимание. На тринадцатую зарплату не рассчитываю. Очень надеюсь, что посольство США скоро выдаст мне визу и смогу улететь в турпоездку по Америке.

Читайте также

Дмитрий Нагиев опустил Николая Баскова

Ирина Аллегрова и Николай Басков опозорились

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»