16:20, 24 Декабря 2012 Версия для печати

Дочь Маши Распутиной вернулась в школу

Школа, в которой училась младшая дочь Маши Распутиной, закрылась в середине учебного года. Детей распустили по домам, а возмущенным родителям, которые за обучение своих чад платили больше ста тысяч рублей в месяц, объявили: образовательное учреждение закрыли из-за огромных долгов.

Узнав о беспределе, Маша Распутина не сдержалась, и в эфире программы «Пусть говорят» певица в пух и прах раскритиковала деятельность руководства школы.

– У нее не то что совести нет, у нее вообще ничего человеческого нет. Вы подлая, гадкая, вы воровка, – заявила разгневанная певица директору школы. – А воры должны сидеть в тюрьме!

«Желтой газете» стало известно,что на днях проблемы со школой певице удалось решить. Маша Захарова вновь пошла в шестой класс.

– Дети, конечно, пострадали, но сейчас все хорошо, – поделился с нами муж певицы Виктор Захаров. – В эту же школу пришли новые учителя, более требовательные. Думаю, дети быстро наверстают упущенный материал. Что касается платы за обучение, то ее повысили. Сейчас мы платим на тысячу долларов больше. Что будет дальше, покажет время.

Читайте также

Маша Распутина подралась с Андреем Малаховым

Маша Распутина оскорбила неверных мужчин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»