05:00, 22 Декабря 2012 Версия для печати

Покорительница мужчин, гонимая женщинами. Ванессе Паради – 40 лет!

В эту субботу, 22 декабря 40 лет исполняется одной из самых блестящих французских актрис Ванессе Паради.

Ванесса Паради родилась в парижском пригороде Сен-Мор. Ее родители – оба режиссеры – воспитывали свою дочь в счастливой обстановке. Девочка увлекалась пением и танцами с раннего детства. Дядя Ванессы, французский актер Дидье Пейн, очень быстро распознал вокальный талант племянницы и пригласил ее в свою студию в Париже.
Там она записала сингл Joe le Taxi, получивший сенсационный успех. Уже через пару месяцев он стал хитом номер 1 во Франции – было продано более одного миллиона копий. Так 15-летняя Ванесса стала звездой.

В ноябре 1989 года Паради начала свою актерскую карьеру, сыграв главную роль в фильме Жан Клода Бриссо «Белая свадьба». После откровенных сцен, где девушка снялась обнаженной, дамы на улицах плевали ей вслед и, случалось, таскали за волосы, а солидные журналы публиковали опросы «За что женщины ненавидят Ванессу?» Стены подъезда дома, где она жила, были исписаны непристойностями, а ее младшей сестре пришлось уйти из колледжа, где ее называли «родней шлюхи». На следующий год Ванесса получила две престижные премии за этот фильм.

В 1990 года молодая актриса была награждена премией имени Роми Шнайдер, а заодно была признана лучшей молодой французская актрисой. Это признание помогло ей познакомиться со своей великой любовью, Джонни Деппом.

С ним она встретилась двумя годами позднее в Нью-Йорке. У Джонни, правда, в ту пору уже были подружки. Он страстно любил взбалмошную супермодель Кейт Мосс. И тут в их компании возникла Ванесса. Говорят, все началось с того, что она неудачно упала на съемках и очаровала Джонни своей ногой в гипсе.

Как бы то ни было, их первого общего ребенка, дочь Лили-Розу Мелоди, Ванесса рожает спустя всего пару лет, прямо во время съемок очередного фильма. Но счастье парочки, несмотря на появление лапочки-дочки, было недолгим: Депп вернулся к бывшей подруге. Однако Ванесса не отчаялась. В результате ее упорства и почти откровенных «ухаживаний» за актером Джонни вернулся. Даже более того: счастливая пара родила второго ребенка. Мальчика назвали Джек.

Однако, видимо, не суждено этой красивой паре быть вместе: в июне этого года, парочка разбежалась (подробности читайте ЗДЕСЬ). Джонни после расставания купил для бывшей жены и детей дом в Голливуде, хотя к моменту покупки уже было известно о новом романе Паради с владельцем мебельной компании Давидом Гарби.

Роман Паради и Гарби продлился всего лишь несколько месяцев. Этой осенью стало известно о новом избраннике артистки – певце Бенджамине Биоле, который ранее встречался с Карлой Бруни.

Вот так и живет Ванесса, в круговороте страстей, оставаясь при этом одной из самых желанных актрис мира. Собеседник.ру желает ей обрести, прежде всего, крепкое семейное счастье, ну а также новых интересных ролей, которых у нее в последнее время было не так уж много.

Читайте также:

Брошенная Деппом Ванесса Паради соблазняет малолеток

Как Ванесса Паради переживает развод?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»