11:00, 21 Декабря 2012 Версия для печати

Сексуальная, счастливая, но бедная. Анфисе Чеховой – 35 лет!

Если вы сейчас читаете эту заметку, то знайте – конец света не настал! Возможно, потому, что именно в эту пятницу одна из самых сексуальных российских телеведущих Анфиса Чехова справляет свой 35-летний юбилей. А что – вполне может быть, что и индейцы майя не устояли перед ее пышными формами и пересмотрели свой знаменитый календарь!

На самом деле одна из главных красавиц телеэфира никакая не Анфиса Чехова, а Александра Корчунова. Звучный и запоминающийся псевдоним она взяла для того, чтобы легче было добиться славы, и, как видите, не прогадала.

Маленькая Саша появилась на свет в Москве. С карьерой артистки она определилась в детстве – уже тогда, рассказала она как-то корреспонденту Собеседник.ру, была уверена, что станет работником кино или театра. Поэтому, после того, как Анфиса закончила школу, она сразу же поступила в ГИТИС, но, увы, ей его не удалось закончить. Причем, причиной к отчислению послужила не плохая учеба или прогулы, как это чаще всего бывает. Просто Анфиса паралелльно решила пройти один из музыкальных конкурсов. Казалось бы, ну что в этом плохого? А вот тем не менее преподаватели театральных учебных заведений крайне не любят, когда ученики размениваются на эстраду, поэтому Анфису и попросили из вуза.

По словам красотки, это стало для нее настоящей трагедией, но сегодня она оценивает печальный опыт как мощный толчок к своим будущим достижениям.

Мало кто знает, но прежде, чем начать вести эротические шоу на ТВ, Анфиса пробовала себя в качестве певицы. Свою музыкальную карьеру Чехова начинала в группе с забавным названием «Безумные светлячки». Уже после этого ей стали поступать предложения на роль ведущей различных программ. А в 2005 года ее пригласили в знаменитый «Секс с Анфисой Чеховой». С этого периода ее творческая карьера переходит на новый этап, поскольку шикарная Анфиса привлекла внимание многих продюсеров и режиссеров. Ее стали приглашать сниматься в фильмах и сериалов, звали в качестве гостя на различные ток-шоу.

Анфиса также начинает участвовать и в театральных постановках, первой из которых была «Однажды звездной ночью» Андрея Носкова. Заодно ей удалось попробовать себя и в качестве ведущей на радио.

При таком плотном графике, по ее же признанию, у нее совсем не было времени на поиски своего единственного мужчины. Но и с этим ей повезло: личная жизнь ведущей, как и карьера, складывается весьма успешно. Анфиса Чехова давно живет гражданским браком с артистом Гурамом Баблишвили. Несмотря на то, что он младше избранницы на три года, пара очень счастлива. А уходящий год сделал им главный подарок: в конце мая Анфиса родила первенца – мальчика, которого нарекли Соломоном. Правда, несмотря на общего ребенка, пара так и не решается узаконить свои отношения ни перед Богом, ни в загсе.

Как одну из причин, почему Анфиса не торопится замуж, мечта многих россиян называет то... что на свадьбу придется потрать много денег, чтобы все выглядело достойно, а в семье, видимо, такие времена, что они берегут каждую копейку. Что ж, если это – главное, почему Чехова лишает себя полноценных, узаконенных отношений, то Собеседник.ру желает ей, чтобы следующий год принес ей денежный достаток. Надеемся, материально помогут и друзья, которые соберутся сегодня поздравить ее с юбилеем. А может, ну ее – пышную свадьбу? Анфиса и так чудо как хороша и ей, по нашему мнению, совсем не обязательно тратиться на дороге платье или украшения.

Читайте также:

Муж Анфисы Чеховой бросил беременную жену 

Анфиса Чехова: Я тупею! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»