13:30, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Юрий Антонов: Конец света? Запасайтесь патронами!

Прогнозируемый Конец света – тема №1 в шоу бизнесе. Многие звезды верят в то, что 21 декабря мир на две недели погрузится в кромешную тьму. Как ко всеобщей панике относится Юрий Антонов?

– Хотелось бы, конечно, не верить в апокалипсис, но меня одолевают некоторые сомнения, – признался легендарный артист. – Слишком это все закрутилось! Мы же народ достаточно суеверный. Лично я отношусь к любым такого рода предсказаниям достаточно серьезно.

Внутреннее напряжение есть, и оно усугубляется разговорами с моими знакомыми и друзьями. Совсем недавно звонил мой друг – православный, религиозный человек. Он говорит, что все священники молятся, чтобы Бог не наказывал народ. Правда, еще сказал такую вещь: если в этом году было схождение огня Божьего, то ничего страшного быть не должно.

Если что-то произойдет, нужно запасаться не столько продуктами, сколько боеприпасами. Я серьезно! Паника – это страшная вещь. В таких ситуациях стрессовых пробуждаются звериные инстинкты.

Так что про сухарики, свечки и патрончики не забывайте. Чтобы в случае чего можно было поохотиться. Если электричества не будет, что будете делать? А так пошел в лес, зайчика подстрелил или ворону. Уже есть из чего суп сварить.

Читайте также

Юрий Антонов может ослепнуть

Юрий Антонов: Я стал жертвой проплаченной травли

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»
20:03, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на съемках одной из серий «Ворониных» с участием самого Филиппа Киркорова
»
17:02, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбирать и покупать оптимально подходящую для ваших нужд электрическую блинницу
»