15:30, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Анжелика Варум шокировала неприличным платьем

В спорткомплексе «Олимпийский» состоялся финал «Песни года». Для звезд попасть в список выступающих – большая честь. Поэтому на съемках программы, которую мы все увидим в начале января, собрался весь цвет эстрады.

Алла Пугачева проигнорировала концерт в «Олимпийском». Примадонна предпочла отправиться на «Золотой граммофон». Не явился, хотя был приглашен, и король российской эстрады Филипп Киркоров. Он должен был выйти на сцену с хитом «Мне не жаль». Однако узнав, что Тимати будет исполнять дуэтом с Григорием Лепсом песню «Лондон», отказался от участия в программе. И зря, ведь у «Песни года» самые высокие рейтинги в новогодние праздники. Вот во что вылился конфликт, случившийся после оглашения результатов премии МУЗ-ТВ. Напомним, этими результатами Тимати был недоволен. Киркоров тогда посоветовал ему вспомнить о профессиональной этике. А в ответ получил тираду и знаменитое «Давай, до свидания!» Вот тогда-то Филипп и дал зарок, что больше не станет участвовать в мероприятиях, где будет Тимати. И упрямо держит слово. Что рэппера нисколько не смущает. Он-то свою песню спел.

Семейство Пугачевой на тусовке представляла Кристина Орбакайте. Над лицом молодой мамочки, судя по всему, недавно колдовали пластические хирурги. Правда, это доподлинно неизвестно, но улыбка у Кристины получалась весьма натужная, образуя неестественные глубокие складки на щеках. Зато фигурка у звезды что надо, хотя она не так давно родила.

Всех удивила Анжелика Варум. Она сверкала телом, нарядившись в тот самый костюмчик, в котором поразила уже однажды публику на «Новой волне» в Юрмале летом уходящего года. Все получили возможность еще раз разглядеть эластичный корсет, подчеркивающий пышную грудь артистки, и штанишки, обнажающие талию и что ниже до неприличия.

Дамы пожимали плечами, завидев Варум, и шептались: мол, дважды появляться в одном и том же наряде – моветон. И опять певица дала повод для шутливых пересудов вроде «Каким чудом штанишки удерживаются на ее теле?», «Не случится ли конфуза, ведь, похоже, нижнего белья на ней нет?» Вызвал вопросы и цвет ее волос – под седину. Она явно не была благородной, а вот возраста существенно добавила. Лет этак десять, не меньше.

Вели церемонию Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Пара больше не рассказывает с придыханием о своей необыкновенной любви. А соединил их на сей раз только сценарий. После концерта Сергей в своем блоге опубликовал снимок с Лерой с этого мероприятия, подписав его так: «Песня года-2012»! Лиса Алиса и Буратино!»

Из царственных особ на «Песне года» была «императрица» Ирина Аллегрова. Она по-прежнему отлично выглядит, и ей ни за что не дашь 60 лет. Исполнив песню «Наводнение», она вдруг всплакнула. «С чего бы?» – гадали все. А потом предположили, что, возможно, это связано с давней традицией – артистка вслед за многими коллегами обмолвилась о грядущем уходе со сцены. Закончив петь, Ирина Александровна пожелала всем, чтобы новый 2013 год принес только радость.

Взоры присутствующих были обращены и на Веру Брежневу. Многие недоумевали: на «Золотом граммофоне» артистка блистала в жемчужно-сером платье, ведя программу с шоуменом Иваном Ургантом. А на «Песню года» почему-то нарядилась в белое платье, которое по цвету и фактуре больше напоминало целлофановый пакет.

Читайте также

Леонида Агутина и Анжелику Варум выкинули из квартиры

Почему Анжелика Варум сделала аборт?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»