14:30, 19 Декабря 2012 Версия для печати

Жанна Фриске выходит замуж в день Конца света

Сбылась мечта Жанны Фриске! Певица беременна. Наконец стало ясно, почему соблазнительная шатенка в последнее время не дает концертов и не появляется на светских мероприятиях.

Интимную тайну звезды шоу бизнеса раскрыл Дмитрий Маликов, который обратился к Жанне Фриске с деловым предложением – записать новую песню. Но певица отказалась, сообщив, что находится на пятом месяце беременности.

Напомним, Жанна Фриске не раз признавалась, что мечтает о детях. В многочисленных интервью певица сетовала на то, что еще не нашла человека, от которого была бы готова родить ребенка. В кулуарах обсуждают, что отцом малыша стал телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым Жанну часто видели вместе в этом году.

Как судачат, влюбленные планируют и свадебную церемонию на «страшную дату» 21.12.2012 года. Но близкое окружение Фриске не подтверждает эту информацию.

– Любая нормальная женщина после 25 лет готова родить ребенка. И я хочу детей, конечно! Причем много детей! Желательно в ближайшее время, – говорила певица. И рассказывала, как готовится к беременности – соблюдает диету, гуляет на свежем воздухе и занимается йогой. Кстати, «Желтая газета» первой напророчила Жанне любовный успех и рождение детей в следующем году. Экстрасенс Амир Мунаварий предрекал, что певица родит двоих детей.

Так что с нетерпением ждем от Жанны двойняшек!

Читайте также

Жанна Фриске лечит от секс-зависимости

Жанну Фриске возненавидели соседи


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»