11:30, 18 Декабря 2012 Версия для печати

Наталия Гулькина взялась за бутылку

Наталия Гулькина с размахом отметила выход своего нового альбома «Сама по себе» в столичном клубе-ресторане. Это первая сольная пластинка певицы после ухода из группы «Мираж», случившегося два года назад.

Поздравить Наталию Гулькину пришли многие ее друзья из шоубизнеса, а также дети – старший сын Алексей и младшая дочь Яна.

К началу концерта народу собралось столько, что яблоку негде было упасть. Долго пробирались к своему столику Стас Костюшкин с женой Юлией. Солист «Чая вдвоем» рассуждал о конце света.

– Не понимаю, почему никому в голову до сих пор не пришла идея о том, чтобы 21 декабря устроить мегатусу, – недоумевал Стас. – Я бы вышел под вывеску «Конец света» и прокричал: «Нам всем п...дец! А мы гуляем!»

Света из Иваново ринулась к Гулькиной с криками: «Я выросла на ваших песнях!» Та, не узнав скандальную ведущую, удивленно подняла бровь. Тогда Света выпалила: «Надеюсь, с ними и умру!»  «Не надо!» – коротко отреагировала певица.
Александр Песков расточал комплименты в адрес виновницы действа.

– У Наташи такой потрясающий голос, который ни с кем не спутаешь!  – восхищался Песков. – Мы дружим много лет. Гулькина – необыкновенно искренний человек. Таким тяжело в шоубизнесе. Но она сильная, и я верю, что Наташа выпустит еще не один альбом.

На презентации выяснилось, что Гулькина теперь не только певица, но и бизнесмен.

– Правда, пока не очень успешный, – смеясь, поделилась Наташа. – Решила выпускать вино. Арендовала небольшой завод в Италии, где у меня строится дом. Пока выпустили две небольшие партии белого и красного вина.

Первую бутылку именного вина Гулькиной продали с аукциона. Поклонник приобрел горячительный напиток за 10 тысяч рублей.

Гулькина исполнила не только новые песни, но и старые хиты. Самым ярким получился номер в восточном стиле, когда артистка станцевала танец живота вместе с полуголыми девушками. Правда, сама звезда животик не оголила – поскромничала.

Словом, презентация прошла на ура. А в финале вечеринки гостям было предложено разрезать огромный торт, верхушку которого украшал диско-шар.

Фото Ольги Лоскутовой

Читайте также

Наталия Гулькина: Мне хотелось дать Суханкиной в рожу!

Наталья Гулькина достала соседей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»