10:45, 12 Декабря 2012 Версия для печати

Виктория Лопырева выбрала любимому шикарный новогодний подарок

На днях в бутике Tourbillon на Петровке состоялась российская премьера новой модели элитных часов. Символизм презентации был в том, что она прошла ровно за две недели до так называемого Квантового перехода, который многие называют Концом света. Так или иначе, после этой даты человечество сможет вступить в следующую эру своего эволюционного развития.

Оценить новинку швейцарской мануфактуры Blancpain, а также потолковать о дате 21-го декабря 2012 года пришла целая плеяда звезд российского шоу бизнеса.

- Я всегда с большим удовольствием посещаю закрытые мероприятия и презентации, проходящие в бутике Tourbillion по различным интересным поводам, - призналась нам известная актриса Дарья Мороз. - На презентации швейцарских часов Blancpain речь шла не о банальной тусовке светской элиты, а о мероприятии с продуманной тематикой – меня пригласили окунуться в атмосферу будущего, перехода человечества на другие уровни сознания. Близится конец года и эпохи, по предсказаниям Майя, и начинается что-то совсем иное…

Новые часы под названием L- Evolution имеют трехмерный многослойный циферблат с корпусом из белого золота. По словам бренд-менеджера компании, этой модели присуща истинная брутальность. Несмотря на это, примерить часы захотели даже женщины, они проявляли к ним интерес не меньше, чем мужчины.

- Новую модель презентовали настолько интересно, что одна из моих подруг даже захотела примерить их лично, - рассказала телеведущая Виктория Лопырева. - Сейчас вообще особый тренд у женщин дополнять свой стиль именно мужскими часами. Сама мужские часы не ношу, но мужественные Blancpain мне понравились. Думаю, подарю их своему бойфренду на Новый год!

Чудесным перформансом восхитился и Андрей Бартенев, известного дизайнера до глубины души поразила инсталляция с санями для бобслея.

- Этот боб в часовом магазине для меня стал просто неожиданностью, - сказал Бартенев. - И это очень верное решение с точки зрения представления часов и движения, которые приводит людей к точным и выверенным до миллисекунды результатам. И, конечно, было приятно услышать роскошную джазовую музыку от Эрика Трюффаза, без этого современное культурное общество просто не мыслит свое времяпрепровождение!

Подвел итог вечеру коллега Бартенева Армен Ерицян.

- Высокий уровень организации закрытого мероприятия, футуристическая инсталляция в стилистике кинофильма "Пятый элемент", и, безусловно, джаз в исполнении самого Эрика Трюффаза… Это просто шедевр! – уверяет Ерицян. - Я поверил в часовое искусство будущего и, как бы ни смешно это звучало, пережил квантовый переход.

Читайте также

Виктория Лопырева запуталась в любовниках

Дарья Мороз: С Мироновым я чувствовала себя пластилином...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»