09:00, 12 Декабря 2012 Версия для печати

"Доктора Зайцеву" Яну Крайнову лишили квартиры

Во втором сезоне сериала «Дневник доктора Зайцевой» на канале СТС главная героиня похудела и отрастила длинные волосы – стала более женственной. Актрисе Яне Крайновой, сыгравшей Сашу Зайцеву, пришлось сделать то же самое. А еще Яна попала в неприятную личную историю, о чем рассказала нашему корреспонденту.

– У нас с мамой в Юрмале (я родом оттуда) была квартира через дорогу от моря. И вот нас решили оттуда выгнать – якобы у этой земли раньше был хозяин, который уехал, а теперь вернулся…

Мы нашли адвоката и приняли решение судиться. Хотя адвокат сразу предупредил: вы вряд ли выиграете, но можете затянуть время лет на 5 – будете жить, как прежде. Мы на семейном совете приняли решение бороться. Но потом нам подвернулась квартира по приемлемой цене и тоже рядом с морем – и мы решили не продолжать борьбу. Хозяин нашей теперь уже бывшей квартиры выплатил нам компенсацию. В общем, обошлось малой кровью, хотя нервы нам потрепали.

Потом я помогала маме переехать, при этом ужасно переживая: я очень привязываюсь к вещам. Пришлось перебороть себя – выбросила все лишнее. Не смогла только расстаться со своим «другом детства» – любимым махровым одеялом, без которого когда-то не могла заснуть и называла его «мяу-мяу». Когда подросла, сказала маме, что это будет мое единственное приданое к свадьбе (смеется).

– Одеяло есть, любимый человек тоже. Осталось выяснить, когда свадьба?

– Пока не думали (смеется). По-прежнему живем на два города: любимый в Риге, я в Москве. Это непросто. Но мы оба самодостаточные творческие личности. Каждый своим путем идет к цели, строит карьеру. Встречаемся, чтобы вдохновиться друг другом.

– Что ты посоветуешь девушкам, которые, как и твоя героиня, мечтают похудеть?

– Мне помогают занятия йогой и здоровое питание. Другим могу посоветовать универсальные средства: не налегать на тортики и шоколадки, заниматься спортом или хотя бы устраивать себе вечерние прогулки.

– Напоследок расскажи, что тебе больше всего запомнилось со съемок второго сезона?

– Очень многое! Например, меня снимали в старческом гриме. Когда я увидела себя в зеркале в седом парике, заплакала: не хочу стареть! В другой день снимали кладбище – ремейк на клип Майкла Джексона, где зомби восстают из могил и начинают танцевать. Кладбище, конечно, сделали в декорациях – снимать на настоящем было бы кощунством. Еще в одной серии мне пришлось спасать силиконовую грудь – у пациентки началось воспаление, но она уверяла, будто «формы» настоящие. В общем, поработали хорошо.

Читайте также

Яна Крайнова доцеловалась до боли в губах

Яна Крайнова: Меня "колбасило" 4 года!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»