12:07, 10 Декабря 2012 Версия для печати

Певица Лолита страдает раздвоением личности

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Лолита шокировала неожиданным откровением на «Рождественских встречах-2012» Аллы Пугачевой; съемки передачи прошли в субботу, 8 декабря в СК «Олимпийский» в Москве.

На концерте Лолита Милявская удивила новой песней «Я - не я». Сама певица уверяет, что эта песня как никакая другая характеризует ее. Слушая композицию Лолы, можно подумать, что у эпатажной певицы — раздвоение личности. Приведем слова: «Я – красивая, но ужасная. Я несчастная, но счастливая. Я стеснительная, но бесстыжая. Я нашла себя, но я – пропащая. Я – безгрешная, но гулящая...»

Надо отметить, новинка приглянулась самой Алле Пугачевой. Звезды обменялись взаимными комплиментами. А за кулисами Лолита, расхваливая Аллу Борисовну, призналась, что хотела бы обладать такой же силой воли, ведь как она ни старается, быстро похудеть ей не удается.

- Одна радость! Муж любит меня за мою пышность! - смеясь, оправдывалась Лолита. Кстати, Лолита — единственная из звездных гостей, кто поблагодарил журналистов за работу — репортеры были на ногах более 8 часов — и за поддержку рождественского праздника.

Читайте также

Лолита снова ушла в запой

Дом Лолиты Милявской превратят в свинарник

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»