11:15, 06 Декабря 2012 Версия для печати

Тайна беременности Анны Снаткиной

Наталья Бондарчук две недели назад закончила работу над фильмом «Тайна Снежной королевы». Создать киносказку ей помог родственник – Федор Бондарчук. Получилось этакое семейное кино. Съемкам не помешала беременность сразу двух задействованных в них актрис.

– Я в третий раз стала бабушкой! – поделилась радостной новостью с нашим репортером Наталья Бондарчук на фестивале «Литература и кино».

От сына Ивана Бурляева у нее двое внучат – Настя и Никита, а теперь вот и дочка Маша родила первенца – Артемия.

Пару лет назад Мария Бурляева вышла замуж за белорусского актера Игоря Васильева. На свадьбу тогда съехалась вся многочисленная родня, в том числе и папа Марии – актер Николай Бурляев с нынешней женой Ингой Шатовой и их общими детьми – Дарьей и Ильей. Но, увы, молодые расстались. Вскоре 25-летняя Маша встретила новую любовь – 34-летнего актера Владимира Баграмова, он родом из Ташкента.

В «Тайне Снежной королевы» Владимир и Мария сыграли ворона и ворону.

– У нас была беременная ворона! – смеется Наталья Сергеевна.

Малышу уже три месяца. Клан Бондарчуков разрастается! Скоро появится пополнение и в семье Федора Бондарчука, его сын Сергей тоже вот-вот станет отцом.

Наталья и Федор – дети Сергея Бондарчука от разных его жен – Инны Макаровой и Ирины Скобцевой. Их матери до сих пор в прохладных отношениях. А вот дети общаются и даже помогают друг другу.

Наталья Бондарчук не скрывает, что ее нынешний фильм был снят во многом благодаря помощи Федора. Она дал ей возможность работать в павильонах группы компаний «Главкино», учредителем которой является.

Наталья Сергеевна пригласила нашего репортера приехать в декабре в Петербург на мероприятие, проводимое фондом «Север», куда приглашены все актеры, снимавшиеся в ее новом фильме.

– Туда и Анечка Снаткина, сыгравшая Снежную королеву, приедет, хотя она очень занята, да и беременна, – обмолвилась режиссер.

Актриса Анна Снаткина недавно вышла замуж за звезду «Камеди Клаба» Виктора Васильева. Слухи о ее беременности Аня и Виктор пока не подтверждают.

Бондарчук призналась, что ее огорчает лишь одно обстоятельство: ее сына, композитора Ивана Бурляева, всерьез скрутила болезнь – позвоночная грыжа. Он сейчас очень востребован и трудится, не щадя себя. Ему приходится подолгу сидеть за компьютером, за инструментом. И вот результат – сразу три грыжи. Кстати, Иван тоже снялся в «Тайне Снежной королевы» – в роли отца Герды.

Читайте также

Анна Снаткина и Виктор Васильев после свадьбы готовятся к переезду

Андрей Чернышов снова заставил рыдать Анну Снаткину

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»