11:20, 03 Декабря 2012 Версия для печати

Рэпер T-Killah: Все считают, что я разрушил брак Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой

рэппер T-Killah
рэппер T-Killah
Фото: Russian Look

Рэппер T-Killah (в миру Александр Тарасов), треки которого сейчас рвут танцполы, регулярно сталкивается с завистью. И это неудивительно, ведь в его арсенале дуэты с самыми красивыми и успешными девушками страны – Машей Малиновской, Олей Бузовой, Машей Кожевниковой, Викой Дайнеко... К тому же он обаятелен и в отличной физической форме! В этом мы сами убедились, когда наблюдали за артистом в спортзале. Мы поговорили с T-Killah о девушках, сексе и... призраках.

– Саша, кого из девушек нашего шоу бизнеса ты считаешь наиболее сексуальной?

– Леру Кудрявцеву, Машу Малиновскую, Вику Дайнеко... Я называю девушек, с которыми я хорошо знаком, не просто так. Для меня сексуальность – не только красивая картинка, но и поведение, харизма, манера общения.

– Говорят, отчасти это ты разрушил союз Леры с Сергеем Лазаревым, познакомив ее со своим другом-хоккеистом.

– Я познакомил, да. Но что произошло у Леры с Сергеем, знают только они.

– На одном популярном сайте тебя признали самым желанным парнем в категории «до 25 лет».

– Я особого значения этому не придал, хотя, конечно, приятно. Наверное, в этой категории больше нет таких классных парней! (Смеется.)

– Признайся, у тех, кто за тебя голосовал, есть шансы на близкое знакомство?

– Можно знакомиться с разной целью. Если говорить о дружеском общении с поклонницами – то с удовольствием. А романтические связи исключены, так как у меня есть сейчас серьезные отношения.

– А если бы их не было, секс с поклонницей был бы для тебя возможен?

– Даже не знаю. Есть сумасшедшие поклонницы, которые рвут на мне браслеты, шнурки, – на таких я смотрю с опаской. А есть те, кто следит за моим творчеством, – с такими приятно общаться после концерта и в Интернете.

– Ты знакомился с девушками по Интернету?

– С одной из моих первых девушек я познакомился в Сети, и мы встречались больше года. Но считаю, нельзя затягивать виртуальное общение. Если человек понравился, надо сразу встречаться. Иначе это превратится в глупую переписку.

– У тебя был роман с Олей Бузовой, сейчас она замужем. Вы общаетесь?

– На самом деле мне приписывали романы со всеми девушками, с которыми я пел. С Олей мы просто дружили и работали вместе. И сейчас прекрасно общаемся, созваниваемся. Я ей помогаю по рабочим вопросам.

– Слышал, что в России хотят ввести штрафы за измену?

– Серьезно? Но, во-первых, измена бывает разная. А во-вторых, если у нас примут такой закон, то появится новая категория мошенников. Начнут спаивать и усыплять людей, рядом класть красивую голую девушку, снимать это на камеру и вызывать полицию...

– Ты сам спаивал девушек, чтобы они были на все готовы?

– Перед сексом? Да, такое было. Я вел довольно разгульный образ жизни! И нередко было, что напились в клубе – проснулись вместе. Но сейчас это в прошлом. Хотя я по-прежнему люблю клубную жизнь, сам устраиваю вечеринки, на которых всегда весело. Но это веселье у нас проходит без дикого нажирания. Считаю, уж лучше знакомиться в социальных сетях, чем в клубе по пьяни.

– Расскажи о самом интересном месте, где у тебя был секс?

– Много где. В машине, в лесу... Вообще мне нравится секс на природе.

– Твой кумир по-прежнему Эминем?

– Раньше я беспрерывно следил за его творчеством, но когда стал разбираться в том, о чем он читает, понял, что мне это не близко. Мне бы не хотелось нести со сцены негатив и петь про то, как кто-то во дворе кого-то убил, изнасиловал и так далее.

– То есть ты – хороший мальчик: спорт, языки, красный диплом...

– Это не про меня! Нет, у меня есть диплом, который я с трудом получил. (Смеется.) Я не говорю, что я божий одуванчик. Но считаю, что нужно вовремя взяться за ум. Не понимаю, когда взрослые ребята подают детям дурной пример для подражания.

– Что для тебя лучше: если девушка – красивая, интересная собеседница, но так себе в постели или если она потрясающая любовница, но дерьмо как человек?

– Для меня оба эти случая неприемлемы. Последний вариант – это как раз о том, когда ты знакомишься в клубе по пьяни, а утром она предстает в образе «дерьмо как человек»… А что касается отличных собеседниц, у меня таких знакомых полно! Девушка должна сочетать все, иначе для меня она не будет интересна. Но это еще и от возраста, наверное, зависит.

Молодым парням вообще не нужно разговаривать, а взрослым мужчинам, у которых уже проблемы в этом плане, хочется поговорить о чем-то.

– У тебя был секс с двумя девушками?

– Да, и не раз. Было здорово!

– А вот Влад Топалов рассказывал, что секс втроем его жутко изматывал.

– Ну он, значит, слабак какой-то! (Улыбается.)

– Садо-мазо пробовал?

– Нет, эти эксперименты не для меня. Шлепнуть можно, а всякие игрушки – не мое.

– Видела тебя тут в обнимку с экс-«татушкой» Леной Катиной. Что у вас общего?

– Мы записали вместе трек Shot. Он будет последней песней в моем альбоме дуэтов, который выйдет в начале следующего года. Я решил сделать крутой, качественный дуэтный альбом! Никто подобного до меня не делал. Я спел с девушками, которые в принципе не поют.

– Любишь караоке?

– Ненавижу! Меня раздражает, когда часто просят спеть что-то из русского репертуара, а я не хочу петь хуже, чем оригинал. Хотя, например, тембр Григория Лепса мне близок. Однажды я все-таки спел «Рюмку водки на столе».

– Сколько рюмок до этого выпил?

– Много.

– Ну вот, а мы тут пропагандируем здоровый образ жизни.

– Ну я же не бухаю! Но выпить могу. А питаться стараюсь раздельно.

– Большинство девушек считают, что качки – самые плохие любовники.

– У меня не было никогда груды мышц, как у Тарзана. Да и спорт бывает разный. Я начинаю заниматься, если вижу, что тут – висит, тут – не так. Сейчас я в хорошей форме, поэтому мало тренируюсь. И вообще на 4–5 месяцев хочу взять тайм-аут. Потому что на фитнес-клуб совсем нет времени.

– Обижаешься, когда тебя называют мажором?

– Недавно это слово выбрали в качестве оскорбления рэппер Птаха и его друзья. Во-первых, это смешно слышать из их уст. А во-вторых, я никогда не скрывал, что вырос не на улице, а в семье обеспеченных родителей, которые дали мне хорошее образование. Раньше у них был красной тряпкой Тимати, теперь я.

– Ты еще и успешный бизнесмен.

– Мой бизнес связан с машинами. Я люблю гонки. У меня есть своя автошкола, скоро открою студию звукозаписи.

– Правда, что в этой студии раньше был кабинет Берии?

– Да. Там в подвалах стены забрызганы кровью, остались кандалы, наручники, бывают слышны скрипы, голоса. Но я не верю во всю эту потустороннюю чушь.

– А как же призраки?

– Мне пофигу! Они слушают мои треки и чувствуют себя хорошо.

Читайте также

Рэпер T-Killah нашел тайный бункер Лаврентия Берии
Тимати снова втянули в гей-скандал

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»