15:05, 03 Декабря 2012 Версия для печати

"Миссис Россия-2012" Инна Жиркова станет мамой Анджелины Джоли

30 ноября в одном из столичных ресторанов прошло шоу, посвященное победе в конкурсе «Миссис Россия 2012» представительницы Калининграда, супруги известного футболиста «Анжи» и сборной России Инны Жирковой.

- Я выиграла этот конкурс из-за мужа и для него. Юра меня очень поддерживал за время конкурса. Я даже не ожидала такой поддержки — призналась Инна Жиркова корреспонденту Собеседник.ру, посетовав, правда, что муж из-за работы не смог приехать ни на само мероприятие, ни на конкурс. — В день вручения короны его команда так и не смогла выиграть у «Ливерпуля». Зато моя победа компенсировала проигрыш. 

- Выиграть я старалась не только для супруга, но и для наших детей. Хоть они еще маленькие (несмотря на юный возраст — 23 года — Инна является уже мать двоих детей: 4-летнего сына Димы и 2-летней дочери Миланы - «Собеседник»), но уже гордятся мной. Также хотелось утешить свои амбиции. В 16 лет я уже завоевала титул «Мисс Калининград», вот и следующая ступень моих побед. Для меня победить в этом конкурсе — доказательство того, что можно рожать детей, оставаться с завидной фигурой и быть на высоте. Моя корона - символ не просто самой красивой женщины, но и самой красивой мамы и жены.

По словам Инны, победить ей удалось еще и благодаря общению с жюри конкурса. Их Инна расположила к себе своим умением держать себя в тонусе, всегда быть ухоженной, позитивной, не проявляя усталость.

Улыбка 23-летней королевы красоты сияла целый вечер вместе с той самой короной. Ее сделали в Америке на заказ. Изделие содержит в себе более 1000 страз «Сваровски».

Кстати, после конкурса девушке поступило предложение сыграть в голливудском фильме «Святая Екатерина» в главной роли с Анжелиной Джоли. Инна с удовольствием согласилась и вскоре приступит к съемкам. Она сыграет маму Екатерины, когда та была еще совсем ребенком.

- У меня нет опыта съемок в кино, это мой дебют. Стартовать в таком фильме — огромное счастье и подарок судьбы. Я справлюсь, ведь роль мамы в жизни поможет мне войти в нужный для экрана образ.

- Не боится ли Ваш супруг, что Бред Питт возьмет да и отобьет такую красу?

- (Смеется) Знаете, я никогда не давала повода для ревности. Он во мне уверен, как и я в нем. Для меня Юрий самый лучший мужчина в мире, а всякие там Питты мне не нужны. Более того, мы планируем еще детей. У Юры большая семья, поэтому он хочет стать многодетным отцом. Я не против. Секрет нашего крепкого брака и счастья в отношениях заключается в огромном уважение друг к другу. Мы очень дружны, всегда и везде вместе. Ну и конечно любовь. Куда без нее?!

Поздравить Инну приехала «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева:

- В силу профессии мне часто приходится говорить пафосные вещи, но сегодня мне не хочется говорить официальных слов. Я тебя очень люблю. Ты олицетворение красоты, женственности. Ты смелая девушка, раз нашла смелости выйти на подиум, будучи матерью двух детей и женой... и выиграть в конкурсе! Пусть твои глаза светятся добротой и радостью, поздравляю!

- Победа Инны заставил меня переосмыслить мое скептическое отношение к конкурсам «Миссис Россия». Ранее я думала, ну неужели женщинам нечего делать? Замуж вышла, детей родила, зачем нужны какие-то там конкурсы! Инне была очень нужна победа. Она уже мама двоих детей, отличная жена, замечательная подруга. Она могла и сделала, а значит реализовалась. Для женщины реализация необходима. Я знаю, что Юра ей очень гордится!

Свои песни Инне подарили гости вечера — Людмила Соколова с песней «Я волна», группа «Пульс», а также экс-солист группы «Непара» Александр Шоуа.

В интервью Собеседник.ру певец признался, что с радостью бы согласился поучаствовать в мужском конкурсе красоты. «Были бы подобные конкурсы для мужчин — я бы принял участие. Ради шутки, например, в конкурсе «Мистер лысина». Хотя я вряд ли бы его выиграл, пол головы у меня все таки в волосах» - отшучивался артист явно избегая вопросов о распаде группы. Говорят именно он стал инициатором разрыва «Непары», начав сольную карьеру.

На протяжении всего вечера Инна подписывала журнал от генерального партнера мероприятия - журнала «Melon Rich», где она красовалась на обложке. Конец мероприятия завершился показом одного из самых ярких дизайнеров России - Эммы Салимовой и аппетитными угощениями от шеф-повара господина Марко Якетта, который в этот день отмечает свой 10-летний юбилей в России. Этот вечер особо запомнилась мужчинам. Благодаря виновнице торжества, в одном месте, в один день собралось столько обворожительно-красивых «Мисс и Миссис», что шея на утро, наверное, заболела у всех представителей сильного пола!

Читайте также

Виктория Лопырева опозорилась на модной тусовке

Юрий Жиркова: Морозы ослабели, а отморозки – нет 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»