11:55, 22 Ноября 2012 Версия для печати

Певица Азиза: Хороший любовник лучше самого прекрасного собеседника

Появление Азизы на юбилейном вечере певца Игоря Наджиева, прошедшем на днях в Театре эстрады, вызвало настоящий ажиотаж. Изрядно похудевшая в последнее время певица приехала поздравлять Наджиева вместе с будущим мужем – Александром. Наджиеву звезда подарила одну из своих новых песен – «Рай неземной».

На выходе из Театра эстрады легендарную исполнительницу мега хита «Милый мой твоя улыбка» атаковали представительницы собственного фан-клуба. Получив заветные автографы, девушки стали интересовались у певицы не только творческими планами, но и личной жизнью.

- Мне сегодня приснился сон, что вы выступаете на сцене Кремлевского дворца, а вам аккомпанирует Константин Меладзе, - поделилась с Азизой одна из поклонниц.

- Кто знает, кто знает, - заулыбалась певица. – Может, когда-нибудь такое и будет. Во всяком случае, мне нравятся песни этого композитора!

Не смутил Азизу даже достаточно провокационный вопрос одной из фанаток, кого бы она выбрала: хорошего собеседника или отличного любовника.

- Конечно, хорошего любовника! – без промедления ответила Азиза. - Уж поверьте мне: если любовник хороший, то и собеседником он окажется отличным!

В завершение встречи Азиза приказала подарить каждой поклоннице по собственному плакату, после чего отправилась в аэропорт на очередные гастроли.

Читайте также

Игоря Талькова убили во второй раз

Костя Цзю пырнул Азизу ножом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»