11:45, 19 Ноября 2012 Версия для печати

Мишель Тело едет в Москву за русской невестой

Мишель Тело, исполнитель хита Ai Se Eu Te Pego, более известного в России как Nosa-Nosa, едет в Москву с большим сольным концертом. Эта новость приятно шокировала всех российских поклонниц бразильского мачо. Тем более, что сексуальный красавец абсолютно свободен. Недавно он официально развелся с супругой — врачом-стоматологом Анной Каролиной Ладжо.

Мишель Тело не раз говорил о том, как ему хочется познакомиться поближе со славянскими девушками, ведь многие его друзья считают, что наши женщины — самые красивые в мире. Парень даже высказывал вероятность, что может жениться на русской красавице.

В своем райдере артит попросил обеспечить его не только блюдами и напитками национальной кухни, но и танцовщицами самбо. По просьбе Мишеля, девушки с минимумом одежды на себе будут находиться в его гримерной и развлекать его до выхода на сцену. Помимо девушек, певец попросил, чтобы в его гримерной обязательно были кофеварка с бразильскими сортами кофе и блюдо с его любимыми фруктами - папайей, гуавой, маракуйей. Парень также выразил желание покататься на тройке с бубенцами.

Интересный факт — музыку Мишеля Тело обожают испанские футболисты. Интерес к песне Nosa-Nosa подогрела видеозапись, сделанная в раздевалке футбольного клуба, где нападающий бразильского клуба «Сантос» Неймар исполнил под эту песню веселый танец. Позже это повторили игроки испанского футбольного клуба «Real Madrid» - Криштиану Роналдо и Марсело - они отметили танцем свой гол в игре с «Malaga». За короткое время «Ai se eu te pego» буквально взлетела в верхние строки хит-парадов Америки и Европы.

Концерт Мишеля Тело в Москве пройдет 27 ноября в Крокус Сити Холле.

Читайте также

Откровения российского охранника мировых звезд

Мадонна опоздала на концерт в Москву из-за «шабашки» за семь миллионов долларов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 24 Апреля 2017
Московские чиновники не хотят разрешать социальному такси для инвалидов ездить по выделенной полосе
»
16:15, 24 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с известным кинокритиком Давидом Шнейдеровым идею Минкульта обнулить пошлины на артхаусное кино
»
16:13, 24 Апреля 2017
Арестованный губернатор Марий Эл Леонид Маркелов 10 лет воевал с чекистами и лишился поддержки покровителей в Москве?
»