14:30, 19 Ноября 2012 Версия для печати

Дженнифер Лопес измучилась жесткой диетой

Обладательница самой аппетитной попы в мире Дженнифер Лопес дала в Москве грандиозный концерт. В российскую столицу певица привезла детей – 4-летних двойняшек Эмми и Макса –и нового любовника –танцовщика Каспера Смарта.

Во время визита в Москву Лопес большую часть времени провела в гостинице, пренебрегла даже прогулкой по Красной площади и Поклонной горе.

С журналистами Джен была холодна как никогда. Говорят, все дело в углеводной диете, которой сейчас придерживается звезда. Организаторы сообщили «Желтой газете», что из еды Джен только раз заказала овсяную кашу, в другое время, видимо, питалась привезенными с собой низкокалорийными продуктами.

Известно, что певица – любительница зеленых салатов и моркови, которые всегда возит с собой в специальных контейнерах. Понятно, почему полуголодная женщина, обычно приветливая, отказалась даже фотографироваться вне сцены. 

Интересно, что на разогреве всемирно известной поп-исполнительницы выступала экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Как только не обзывали бедную Анечку после ее 30-минутного представления! Мол, и блекло смотрелась, и ноги-руки дрожали, и голоса не было.

В любом случае сама Джен нашу Седокову расхвалила, осыпала подарками и даже взяла на свой следующий концерт в Киеве. Кроме Седоковой, близко с Лопес удалось пообщаться Диме Билану.

Парень вручил звезде матрешку, та растрогалась и сказала ему по-русски: «Я тебя люблю». 

Читайте также

Дима Билан научил Дженифер Лопес говорить по-русски

Дженнифер Лопес подарили вибратор за 14 тысяч долларов

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»