14:30, 16 Ноября 2012 Версия для печати

Владимир Пресняков бросил пить и курить

Слухи о скорой свадьбе внука Примадонны Никиты Преснякова и его девушки  Аиды Калиевой  разгорелись с новой силой. Поговаривают, что Никита уже сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. В светской тусовке уверяют, что свадьба состоится в конце декабря. Заметив на одном из светских мероприятий отца Никиты – Владимира Преснякова-младшего, мы поинтересовались, что он готовит в подарок сыну. 

– Не верьте! – неожиданно заявил Пресняков. – Пока о свадьбе речи не идет. Вы же понимаете, что любой шаг, который связан с любовью, муссируется одинаково. Сначала надо женить, а потом развести. Это классика жанра! 

Пресняков рассказал, что недавно Никита снял свою девушку в новом клипе, который сделал для сына погибшего солиста «А-Студио».

– Я мечтаю стать дедушкой, – признался нам Пресняков. – Мне все равно: внук будет или внучка. Кого Бог пошлет. Но сначала я хочу девочку. Свою!

С Натальей Подольской они неоднократно рассказывали о том, что мечтают о ребенке. На днях появилась информация, что Подольская ради этого специально летала в Китай.

– Она просто была в Китае на гастролях, а не обращалась к китайской медицине! – отмахивается Владимир.

Певец рассказал, что отказался от вредных привычек.

– Я не пью, не курю, – утверждает он. – Сейчас для меня актуальны только любовь и позитив. С Наташей мы почти не ссоримся. Жизнь научила нас мудрости.

Поэтому мы не поддаемся штукам, которые могут вывести нас из себя. Я вам честно признаюсь, с каждым днем я все больше влюбляюсь в свою жену! Это уникально. Многие люди, когда такие вещи говорят, потом теряют это чувство. А я говорить не боюсь.

Потому что у меня есть защита. Но какая, я вам не скажу.

Читайте также

Никита Пресняков затмит Аллу Пугачеву?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»