13:30, 14 Ноября 2012 Версия для печати

Никас Сафронов ждет в гости Мадонну

Квартиру Никаса Сафронова друзья называют музеем. Общая площадь апартаментов художника составляет около тысячи квадратных метров. Совсем недавно квартира Сафронова вошла в список «Лучшие квартиры мира». 

– Я купил эту квартиру еще в 2000 году, – рассказывает художник. – С тех пор здесь постоянно шел ремонт. Теперь я могу похвастаться: основные работы закончены, остались небольшие мелочи.

Никас подсчитал: на ремонт он потратил около пяти миллионов евро. Но денег на квартиру художник не жалеет: он мечтает, чтобы у него останавливались мировые знаменитости, приезжающие на гастроли в Москву. 

– Я думаю, в моей квартире может остановиться и Мадонна, и Тина Тернер, и другие знаменитости, – размышляет художник. – Здесь все выполнено на высшем уровне! Дорогая мебель, антиквариат. Накупил всего так много, что теперь придется часть продавать. 

Квартира Никаса  занимает целых три этажа дома. Каждый выполнен в разных стилях: от готики до эклектики. Верхний этаж Никас выделил под светские рауты, которые здесь будут проводиться каждые выходные.

Посередине комнаты – рояль, на котором будет играть его сын Лука. Особая «изюминка» квартиры Никаса – знаменитый поющий унитаз, которого нет ни у одной другой знаменитости. 

– Когда я делал в квартире ремонт, многие написали, что я установил золотой унитаз! – улыбается художник. – Я долго смеялся над этой глупостью! Только дурак может поставить у себя в квартире золотой унитаз. Если бы у меня было столько золота, я бы его положил в банк. 

Подтверждая свои слова, Никас проводит нас в святая святых – свой туалет. Уникальный предмет стоит на самом видном месте. С виду он ничем не отличается от своих простых аналогов. Но это только с виду. 

– Когда его включаешь, он начинает светиться, – улыбается Сафронов. – Играет музыка. Немаловажно и то, что мой унитаз с подогревом. Как видите, золота здесь нет, но равнодушным еще не остался никто!

Читайте также

Художник Никас Сафронов считает, что от гибели в ДТП его спас ангел-хранитель

Никас Сафронов: Я помню всех, с кем переспал!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»