14:52, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Анфиса Чехова: Я тупею!

Юля Савичева презентовала новый, пятый по счету, сольный альбом. На празднике в одном из столичных ресторанов Юля впервые показала своего парня

Виновница действа появилась в элегантном красном платье. «Красный – цвет любви, – объяснила свой выбор Юля. – А любовь – это самое главное в жизни. Любовь – это то, что меня захватывает и уносит. Она со мной по жизни».  

В жизни Савичевой сейчас с любовью все в порядке. Она наконец-то представила публике своего возлюбленного – ведущего «Первого канала» Дмитрия Борисова. Влюбленные мило ворковали, после чего стали позировать фотографам.

– Мой молодой человек во всем меня поддерживает, – объяснила Юля. – Что касается свадьбы, то всему свое время. У каждого человека свои биологические часы. Но я стремлюсь, чтобы все получилось.

Артисты шли поздравлять Савичеву дружными рядами. Одной из первых появилась Анна Семенович. Певица заметно поправилась.

Обтягивающее платье, которое выбрала артистка, только подчеркивало ее округлившиеся формы. Правда, здесь Анна почти не прикасалась к угощениям.

– Я столько хороших дел сделала! – щебетала певица. – Съездила к родителям, пообщалась с ними, приготовила ужин.

Весь вечер Семенович не выпускала из рук мобильный телефон, активно общаясь по смс.

Анфиса Чехова удивила всех, заявив, что кормящие матери становятся тупее. Телеведущая на собственном опыте поняла, что это действительно так.

– С этим ничего поделать нельзя! – вздыхала Анфиса. – Кормящие женщины тупеют! Лично я соображаю хуже, чем до того!

Слухи о том, что Чехова вместе с возлюбленным уже активно работают над тем, чтобы подарить своему сынишке братика или сестру, Анфиса напрочь отвергла.

– Подождите, я же только недавно родила! – возмущалась Чехова. – Дайте передохнуть! Вообще, мне хотелось бы троих. Если осилю!

На празднике у Савичевой Чехова, как всегда, эпатировала публику. Когда у нее спросили, как она относится к тому, что отец Джессики Симпсон после 35 лет брака признался в гомосексуализме, Анфиса взмахнула руками.

– Это и у нас распространено, – с явной печалью в голосе заявила Чехова. – Я знаю множество браков между гомосексуалистами и женщинами.

С геями действительно хорошо: они находят общий язык, живут вместе, но параллельно встречаются с мужчинами.

Между социальностью брака и сексуальностью брака – огромная пропасть. Социально, бывает, люди идеально подходят, а сексуально – нет. Вот и занимаются сексом с другими.

Дмитрий Колдун тоже рассуждал о браке.

– Быстрые браки основываются на первоначальной животной страсти, когда мы не замечаем недостатков партнера, – объяснял певец. – Потом они будут нас напрягать. Т

акие браки недолговечны, среди моих друзей они тоже распространены. Нужно, прежде чем сделать выбор, как следует присмотреться. Я, конечно, не говорю, что нужно ждать десять лет, как это делали мы с супругой, но проверить временем отношения надо обязательно.

Александр Песков расхваливал виновницу действа:

– Когда я впервые побывал на ее концерте в Израиле, у меня был шок! Милая, скромная, спокойная в жизни, на сцене Юля – настоящая оторва в хорошем смысле слова! У нее бешеная энергетика.

Свою энергетику Юля продемонстрировала на презентации, исполняя свои хиты на сцене. Расчувствовалась Савичева, когда в зале появились исполнители, которых она курировала в программе «Битва хоров».

Под занавес праздника в зале появился Игорь Крутой. Увидев стоящий мотоцикл, Игорь Яковлевич его оседлал.

А Макс Фадеев, в то время как другие наслаждались пением Юли, поправлял в ушах беруши: у композитора проблемы со слухом.

Читайте также

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»