10:30, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к переезду в шикарное поместье за 65 миллионов долларов

Получая баснословные деньги, знаменитости тратят их не только на шикарные шмотки и тачки, но и на роскошные дома, пытаясь обойти конкурентов по всем статьям.

И хотя пока звездам далеко до рекордов Книги Гиннесса, некоторым из них все-таки удается поразить воображение не только поклонников, но даже коллег. Вашему вниманию – пять самых дорогих домов, которыми сегодня владеют знаменитости.

Они оттягивали этот момент четыре года, но этой осенью великий переезд Анджелины Джоли, Брэда Питта и их шестерых детей во Францию может наконец-то случиться.

Взяв старинный замок Мириваль на юге страны летом 2008-го в долгосрочную аренду, недавно семейство выкупило и землю, и постройки.

Прошедшее с момента первой ночи в замке время рабочие не покладая рук переделывали все, что только можно, дабы дизайн жилища из 35 комнат был по вкусу его новым владельцам.

Зато теперь в доме увеличилось количество ванных комнат, а на территории появились новейший тренажерный зал и трек, по которому Брэд планирует гонять на байке.

Кроме того, в полном распоряжении актеров студия звукозаписи, вертолетная площадка, часовня, крытый бассейн с подогревом и двумя саунами – спа для Джоли и обычной для Питта, – персональное озеро, сосновый лес, оливковые рощи, огород и знаменитый виноградник, так что овощи, зелень и вино у пары – собственного производства.

Больше всего голливудских звезд радует отдаленность их замка, который окружает 405 (!) гектаров принадлежащей Джоли и Питту земли.

На территории два десятка работающих в летнее время фонтанов, в которых при большом желании можно купаться хоть круглый год, и стоит это  всего 65 миллионов долларов. Но за такую красоту  разве жалко?

Читайте также

Брэд Питт профинансировал организацию поддерживающую геев, фанаты кинозвезды теперь сомневаются в его ориентации

Анджелина Джоли отощала до ужаса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:50, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на выставке высоких технологий в Москве и узнал, каким будет наше будущее.
»
17:27, 20 Февраля 2017
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал Sobesednik.ru запрет акции памяти Немцова в центре города
»
17:06, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Прохоровой о том, почему в магазинах появляется все больше книг о Сталине
»