09:20, 12 Ноября 2012 Версия для печати

Наташа Королева: Нас с мамой никто с телевидения не выгоняет!

Программа "Время обедать!" на Первом канале с каждым днем набирает обороты. На днях Наташа королева и ее мама Людмила Порывай снимали новые выпуски шоу. В гостях у передачи побывали наши корреспонденты.

Съемки программы проходят в небольшой уютной студии. Здесь почти нет массовки. Зато есть стильные декорации. Многие из них, например банки с помидорами и огурцами, – настоящие. Ежедневно телевизионщики снимают три-четыре выпуска программы.

– Продукты, которые задействованы в ходе съемок, мы закупаем каждый день, – уверяют сотрудники. – Все свежее! Откроем секрет: перед тем как прийти на программу, каждый шеф-повар и каждая домохозяйка высылают нам список продуктов, которые они будут использовать.

Рядом со студией находится специальная зона, которую зрители не видят. Здесь все продукты проходят первичную обработку, после чего попадают на стол к героям программы.

Иногда после записи продукты остаются. Их разбирают по домам сотрудники программы. В том числе и Наташа.

– Вчера у нас после программы осталась огромная тарелка свежих креветок, – призналась Королёва. – Я видела, как повар их готовил.

Быстро, просто, но очень вкусно. Оказалось, у него был маленький секрет. Он добавил в креветки чеснок. В итоге креветки получились бесподобными! Так вот, я забрала эти креветки домой и приготовила мужу по рецепту шеф-повара.

Наташа признается, что за готовку в ее семье чаще отвечает муж – Сергей Глушко.

– Сергей любит готовить и делает это превосходно, – говорит Наташа. – Особенно у него получаются мясные блюда, которые нравятся всем нам. В том числе и сыну Архипу. Я чаще готовлю супы и салаты. Архип очень любит мой чечевичный суп.

Мама Люда раскрепостилась

Первыми в студии появляются члены звездного жюри. В день, когда корреспонденты «ЖГ» были на съемках, ими стали телеведущий Юрий Николаев и легендарная актриса Ольга Аросева.

Последнюю зрители встретили бурными аплодисментами. Аросева сразу стала интересоваться, по каким критериям ей придется выставлять оценки.

– А если мне ничего не понравится? – спрашивает актриса.

– Такого быть не может, – рапортуют администраторы. – Блюда, которые готовят на нашей программе, никого не оставляют равнодушным.

Наташа с мамой Людой появляются в студии за несколько минут до того, как прозвучит команда «Мотор». В руках Наташи – сценарий, которого ведущие должны придерживаться.

В сценарии прописаны только основные фразы. В основном на программе приходится импровизировать.

– Наташа с первых дней с таким азартом окунулась в съемочный процесс, – рассказывают нам сотрудники программы. – Мама Люда в первое время несколько стеснялась камеры. Зато теперь освоилась и раскрепостилась.

Несмотря на то, что сама программа в эфире идет чуть более тридцати минут, каждый новый выпуск снимается от полутора до трех часов.

– На самом деле я готовить умею, но не люблю, – честно признается Королёва. – Я стою со стороны шеф-поваров и наблюдаю за ними.

Очень интересны их профессиональные фенечки, которые я беру на заметку. Это не целые рецепты, а именно маленькие нюансы, которые придают каждому блюду изюминку.

Людмила Порывай, которая, в отличие от знаменитой дочери, готовить любит, после программы записывает интересные рецепты, чтобы, вернувшись домой в Майами, обязательно их использовать.

Кстати, появившиеся недавно слухи о возможном закрытии программы Наташа опровергла. Рейтинги программы на сегодняшний день выросли, и Королёву это радует.

– Конечно, кулинария – не моя стезя, – честно признается певица. – Мне ближе что-нибудь музыкальное, я бы с этим еще лучше справлялась.

Но исходя из того, что программе нет еще и двух месяцев, а она уже показывает хорошие рейтинги – успех налицо. Если мы с мамой кулинарную программу подняли, то теперь нам ничего не страшно!

Сразу после съемок Наташа и ее мама отправляются в гримерки – отдохнуть перед записью следующего выпуска. Перерыв длится около тридцати минут. За это время ведущие с помощью стилистов полностью меняют свой образ.

– Мы понимаем, что нашу программу смотрят по разным причинам, – рассуждает Наташа. – Основная часть зрителей смотрит из-за кулинарных рецептов.

Но есть категория женщин, которые не любят готовить, едят в ресторанах, у них все в порядке с достатком. Они во время просмотра обращают внимание на другие вещи: как и во что мы одеты, какие на нас украшения.

Мы все эти мелочи продумали. Когда на общем собрании встал вопрос, как мы должны выглядеть, некоторые говорили, что нам нужно одеваться проще. Но в итоге все сошлись во мнении, что мы должны быть, как говорит наш стилист, «люксовыми».

У нас почему-то ассоциация женщины с кухней – это ночная рубашка, какой-то халат. Это не совсем правильно! Нужно приближаться к европейскому уровню. Ведь всегда приятно посмотреть на женщину, которая стоит у плиты, безупречно одетая.

Читайте также

Наташа Королева изменяет Тарзану с молодым любовником?

Как Наташа Королева соблазняет мужчин?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»