06:00, 11 Ноября 2012 Версия для печати

Брошенная, но не сломленная. Актрисе Деми Мур исполняется 50 лет

Самая известная «стриптизерша» Америки Деми Мур свой 50-летний юбилей собирается праздновать в компании с бывшем мужем Брюсом Уиллисом, с которым она смогла сохранить дружеские отношения, и тремя дочками – Руми, Скаут и Таллулу. Всей компашкой они собираются на сутки зависнуть в аквапарке, а после отогреться на алкогольной вечеринке в ресторане.

К своему юбилею некогда самая высокооплачиваемая актриса «Фабрики грез» (она первой в мире получила гонорар в $20 млн) пришла не в лучшей форме. Деми дважды разведена: вначале от нее ушел Брюс Уиллис (после 13 лет брака), а затем и второй муж – Эштон Катчер (после 6 лет брака). Причем Эштон ушел к актрисе, признанной в этом году самой сексуальной женщиной в мире – Миле Кунис, которая, к тому же, младше Мур на 21 год. От этого удара Деми долго не могла оправиться, она сильно похудела и впала в депрессию. Актрисе даже пришлось прибегнуть к помощи врачей, потому что она подсела на веселящий газ и чуть было не поплатилась жизнью.

Со временем Деми смогла взять себя в руки. Актриса планирует пойти по стопам Анжелины Джоли и усыновить ребенка – причем в юбилейный год. Правда, друзья артистки не одобряют ее способа борьбы с тоской, считая, что Деми нынче слишком взвинчена, чтобы кого-либо воспитывать. Возможно, нервный характер у Мур оттого, что жизнь с самого начала у нее была полна испытаний.

Деметрия Гайнес (таково ее имя, зарегистрированное при рождении) родилась в 1962 году в городке Розуэлл (штат Нью-Мексико). Ее отец бросил семью еще до рождения будущей звезды, а мать вышла замуж за Дэнни Гайнса, занимавшегося в то время продажей рекламных мест в газетах. Его работа вынуждала семью часто менять место проживания. Да и деньги, сколько бы он их ни зарабатывал, Дэнни тут же проигрывал в азартные игры. В конце концов он покончил жизнь самоубийством.

У самой же Деми были проблемы с внешностью. Она страдала от сильного косоглазия. Правда, этот недостаток ей в конце концов исправили благодаря двум микрохирургическим операциям. После этого она использовала свои внешние данные, чтобы начать зарабатывать в качестве модели. Бросила школу и уехала в Европу.

Вскоре, впрочем, переключилась на кино. Самым запоминающимся событием конца 1980-х годов в карьере Деми Мур была главная роль в фильме «Привидение». После множества неудачных фильмов с ее участием выжимавший слезу фильм мгновенно вознесло актрису к славе. Следующая ее значимая роль была в фильме «Несколько хороших парней», в котором вместе с ней снялись такие звезды как Джек Николсон и Том Круз.

В 1994 году Мур снялась в фильмах «Непристойное предложение», а также «Разоблачение» с Майклом Дугласом, где она «разоблачила» на экране свои прелести, чем и прославилась на весь мир. Ажиотаж вокруг ее нового противоречивого фильма «Стриптиз» был единственной причиной, по которой зрителям стоило повалить в кинотеатры – Деми, естественно, играла в нем стриптизершу. Этот фильм возвел ее в ранг одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

После большого перерыва она с блеском исполнила роль злодейки во второй части заводного экшна «Ангелы Чарли», доказав, что после всех перенесенных за последнее время трудностей она отнюдь не разучилась играть.
Деми не только актриса и бывшая модель – она еще и увлеченный коллекционер кукол, и мечтает однажды открыть музей, посвященный им. Она также и бизнесвуман, владеющая долей в не особенно прибыльной, но престижной сети заведений под общим названием «Планета Голливуд» в пае с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером и бывшим мужем номер один. Если учесть, что Мур еще и мать трех дочерей, то можно представить себе, насколько сильна эта женщина, находящая в себе силы справляться со всеми делами.

Возможно, в последнее время она дала слабину и едва оправилась от разрыва со вторым мужем, но не стоит недооценивать ее героический путь от трудного детства, омраченного кошмарами самоубийства отчима и наркотической зависимостью, до огромного коммерческого успеха, который вознес ее до статуса одной из самых успешных актрис в мире.

Собеседник.ру верит, что лучшее у этой актрисы еще впереди и желает Деми не простудиться, развлекаясь в прохладной воде аквапарка.

Читайте также

Деми Мур нашлет порчу на Эштона Катчера

Деми Мур заберёт все деньги у Эштона Катчера

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»