15:10, 09 Ноября 2012 Версия для печати

Сергей Зверев раскрыл тайну жены и дочери

Певец, шоумен и человек-губы-ножницы Сергей Зверев знаменит не в последнюю очередь трепетным отношением к своей персоне.

«Такая неземная красота не может быть одна! – с возмущением отвечает Зверев на вопрос, одинок ли он. – К моей кровати стоит очередь, как в три мавзолея!»

Но, несмотря на наличие очереди к кровати, Сергей подтвердил в интервью украинскому телеканалу наличие у него гражданской жены и полугодовалой дочери. 

«Эта женщина живет на Украине, под Киевом, но скоро переберется в Москву, – признался Зверев. – У нас не брак, а гражданские отношения.

Но поскольку она мать моего ребенка, я  считаю, что это моя жена». Впрочем, завесу таинственности над своим новым браком приподнимать Зверев не спешит. Не любит он распространяться о том, как они познакомились и почему жена до сих пор не перебралась в Москву, несмотря на то, что ребенку уже шесть месяцев?

Стилист, похоже, не в силах изменить своей привычке жить с сыном Сергеем и семидесятилетней мамой,  которая любит пользоваться его аксессуарами и сумками.

Мама помогает артисту с сыном... «У него постоянно меняются эти лохушки, одна другой краше, вынести невозможно. Сейчас у него одна спортсменка выше меня!» – жалуется Сергей на подружек своего ребенка.

Младший Зверев уже познакомился с украинской сестричкой. «Мне было бы очень сложно воспитывать девочку. Я бы все ей разрешал!» – сказал однажды Зверев.

Что ж, надо проверить это на практике! 

Читайте также

Сергей Зверев экономит на квартире

Сергей Зверев раскрыл тайну новорожденной дочери

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»