13:30, 31 Октября 2012 Версия для печати

Мел Гибсон завел любовницу-каратистку

Выбитый Оксане Григорьевой зуб обошелся Мелу Гибсону в целое состояние, так что теперь актер и режиссер решил встречаться с девушками покрепче – дабы в случае чего дали сдачи, а не бежали жаловаться в полицию.

Одной из таких стала Эшли Кузато, зарабатывавшая на жизнь дубляжем известных актрис вроде Дженнифер Энистон и Пенелопы Крус.

Дама почти на двадцать лет младше Мела Гибсона, но внимание настолько известного персонажа ей польстило, так что стареющему ловеласу не составило труда заинтересовать собой барышню, имеющую, кстати, черный пояс по каратэ.

Сплетники болтают, что пара встречается с месяц, но этого времени Гибсону хватило, чтобы втрескаться по уши и познакомить Эшли с друзьями и даже некоторыми членами семьи.

«Больше всего ему по душе, что Эшли может постоять за себя и способна дать фору многим мужчинам. Мелу всегда нравились сильные женщины, – говорит один из друзей Гибсона, которому тот на днях также представил новую любовь. – А когда он игриво назвал ее невестой, Эшли ответила, что скорее сама возьмет его замуж. Мелу так понравилась эта шутка, что он ответил: «Ради тебя я готов даже фату на свадьбу надеть».

Читайте также

Папарацци заставили Мела Гибсона продать еще один дом

Подругу Мела Гибсона пугают мордобоем

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»