16:07, 30 Октября 2012 Версия для печати

Звезды "Универа" впервые показали своих жен

На днях Михаил Галустян закатил пир в ресторане «Розовый каддилак» по случаю своего 33-летия и выхода нового фильма «Билет на Vegas», где он сыграл самого Элвиса Пресли.

На входе гостей встречал каддилак 1958 года выпуска, розового цвета. Это точная копия автомобиля Элвиса. Поздравить Михаила собралось более двухсот его друзей, большинство из которых пришли со своими вторыми половинками. Впервые вывели в свет жен звезды ТНТ Семен Слепаков, Арарат Кещян, Виталий Гогунский и Станислав Ярушин.

Заведение было забито звездами спорта и шоу бизнеса под завязку: фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Татьяна Навка, хоккеисты Александр Овечкин с Николасом Бекстремом, певицы Глюк'oZа, Юля Ковальчук, Нюша и Кэти Топурия, коллеги по «Камеди Клаб» Александр Ревва, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов и многие другие просто завалили именинника подарками.

Конечно же, самые трогательные поздравления были от жены Виктории, которая подарила любимому мужу диджейский сет и родителей Сергея Ншановича и Сусанны Ардашевны и брата Давида, которые специально прилетели из Сочи.

Читайте также

Галустян и Светлаков: Мы зарабатываем копейки!

Михаил Галустян устроил дебош

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»