11:30, 29 Октября 2012 Версия для печати

Викторию Дайнеко мучают кошмары

Начало октября в этом году стало богатым на яркие события. У артистов был повод и порадоваться, и поплакать. Но жизнь течет своим чередом, и мы продолжаем публиковать наиболее интересные, на наш взгляд, заметки из дневников знаменитостей.

Виктория Дайнеко жалуется, что не может спать по ночам.

«Снятся кошмары, – делится Вика, – литры крови и куски тел. Боюсь аж глаза опять закрыть… Снилось, как будто много людей пришли на скотобойню, где животных даже не убивали, а просто сваливали живыми в одну кучу задыхаться.
Оттуда вырвалось несколько медведей, и они стали нападать на людей, и все были в крови, а люди живые аплодировали. Зачем такие сны?!»

Поклонники наперебой утешают певицу и дают ей советы. Мол, это просто переутомление, надо больше гулять на свежем воздухе и думать о хорошем.

Анастасия Заворотнюк придумала свой способ, как снять стресс. Актриса и телеведущая в соцсети продемонстрировала, как она расслабляется в мраморной ванне в спа-салоне. Настя не раз признавалась, что водные процедуры для нее лучший отдых.

Николай Басков горячо поздравил Владимира Путина с юбилеем, выложив фото десятилетней давности, где он гуляет вместе с президентом. Также Басков рассказал, что мечтает научиться рисовать за один день. «Люди! У меня новое увлечение и новый учитель!» – подписал он фото с темнокожим распространителем листовок, рекламирующих новую художественную школу.

Между тем Павел Воля увлекся охотой. Юморист сфотографировал себя в новых очках, подписав кадр «Очки охотника подарили вот. Поеду поохочусь!»

Ксения Собчак поделилась радостью, что Следственный комитет наконец вернул ей деньги. «А-а-а... этой смс от своего бухгалтера я ждала несколько месяцев!!!» – написала экс-ведущая  в своем блоге. Отмечать победу Ксюша будет коньяком «Хеннесси».

Юлия Савичева и Валерия делятся эмоциями от проекта «Битва хоров», в котором участвуют. Валерия даже в самолете придумывает новые номера для своего хора из Саратова.

Рэппер Тимати на радость поклонницам регулярно делится кадрами, что называется, «из жизни богатых и знаменитых»: это и пачки денег на гулянки, и красивые подруги, и дорогие машины. Сейчас музыкант вместе с другом Павлом Худяковым и Федором Бондарчуком снимает фильм «Одноклассники.ru», поэтому в его твиттере теперь немало любопытных фото со съемочной площадки.

Читайте также

Виктория Дайнеко страдает от опасной болезни

Виктория Дайнеко опозорилась на сцене

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»