01:20, 28 Октября 2012 Версия для печати

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс отмечает 45-летие

Главная «Красотка» мирового кино Джулия Робертс после шумного празднования 45-летнего юбилея, по ее признанию, не собирается отказываться от ролей соблазнительных девиц (если предложат, конечно). Хотя и без кино ей есть, чем заняться...

Джулия Фиона Робертс родилась в небольшом американском городке Смирна, штат Джорджия. Отец ее работал продавцом водяных матрасов и одновременно актером и писателем. Мать трудилась секретарем в церковном приходе и по совместительству была, по примеру мужа, актрисой.

Детство Джулии из-за чрезвычайной занятости родителей было нелегким. Да и сама она рано начала сама зарабатывать на хлеб: в 13 лет она устроилась официанткой в местную пиццерии и параллельно училась. Также, глядя на маму с папой, которые снискали кое-какой успех на сцене, она верила и в свою счастливую звезду и принимала участие о всех конкурсах красоты штата. Заодно участвовала в любительских постановках спектаклей школы и колледжа – насколько хватало времени.

Такое трудолюбие дало свои плоды: несмотря на то, что ее первая роль в кино длилась всего 15 секунд, свой первый «Оскар» получила за роль второго плана, вторую номинацию на премию «Оскар» она уже получила как лучшая актриса.

Кроме того, Робертс стала первой в истории кино актрисой, получившей за роль 25 миллионов долларов. Фильмы с ее участием приносили рекордные доходы, а романтичная комедия 1990-х, где девушка сыграла Золушку наших дней, которую принц вытащил из жизненной ямы, запала в души миллионам зрителей. Эта немного наивная, добрая и сентиментальная история любви проститутки и богатого бизнесмена (в исполнении Ричарда Гира), несмотря на всю свою банальность не смогла оставить равнодушным простого зрителя.

Актриса известна и своей бурной личной жизнью. Среди знаменитостей, с которыми у нее были романы, Собеседник.ру вспомнил красавчиков Кифера Сазерленда, Мэтью Перри, Лайэма Нисона, Дэниела Дэй-Льюиа, Бенджамина Брэтта. Сейчас Джулия во втором браке. У нее трое детей – 8-летние близнецы (девочка и мальчик) и 5-летний сын.

Многодетная мама Робертс находит время и на помощь другим: она активно занимается благотворительностью, помогая и детям, и взрослым, и животным. Может себе позволить - ее состояние оценивается, по самым скромным подсчетам, в 250 миллионов долларов.

Однако миллионов ее поклонников по всему свету привлекает, прежде всего, ее красота. Она как минимум 12 раз возглавляла всевозможные списки самых сексуальных людей планеты! Секрет привлекательности актрисы, по ее словам, довольно банален: все дело в сбалансированном питании и активных физических нагрузках в спортзале. Но не все так просто: Джулия известна своей привычкой ходить босиком, что она делает это при каждом удобном случае, что, видимо, и позволяет ей в 45 лет выглядеть столь же свежо, как в легендарной «Красотке».

Читайте также

Джулия Робертс: Хочу увидеть Гира в инвалидной коляске

Джулия Робертс подарит Анджелине Джоли секс

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»