20:30, 15 Октября 2012 Версия для печати

Елена Проклова – Андрей Тришин: любовный мезальянс

Все были против этого брака: «Ты что?! Это мезальянс! Он моложе тебя!» Но Елена и Андрей, несмотря ни на что, смогли создать свой островок счастья…

В ее жизни было много взлетов и падений. Первый ранний брак актрисы распался, второй не выдержал испытания горем – при рождении у Лены умерли двое ее близнецов, и это оттолкнуло ее от мужа…

Со своим третьим мужем Андреем Тришиным Елена познакомилась случайно, в мастерской брата. Она стояла у окна и смотрела на проезжающие автомобили. «Вот так и жизнь моя проезжает. Что ждет за поворотом?» В этот миг в дверь позвонили. Это был приятель брата, которого Лена не знала.

На следующий день ей нужно было срочно ехать в Питер. У Андрея как раз был свободный день. Они поехали вместе и больше не расставались. Елена забеременела. Но на восьмой день после рождения их ребенок умер. Елена не хотела жить. В те трудные дни Андрей помог ей выстоять. Уехали в Подмосковье, построили свой дом. Лена пропала для всех на восемь лет.

Вторая их дочка, Полина, родилась, когда Лене был 41 год. Весь период от зачатия до родов Елена Проклова пролежала в клинике. 700 уколов она сделала себе сама. Андрей был всегда рядом. Елена Проклова: «Я знаю, что это человек, который умеет совершать поступки. Для мужчины это очень важно. Знаю, что ответственность за меня у этого человека есть, а это редкость».

Читайте также

Елена Проклова победила тяжелую болезнь

Бывший муж Елены Прокловой: Она скрывает свою трагедию

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»