07:30, 08 Октября 2012 Версия для печати

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

Еще весной в киношной тусовке ходили слухи, что браки сестер Арнтгольц трещат по швам. Говорили, будто Татьяна устала от приступов ревности мужа – Ивана Жидкова. А Ольга якобы была недовольна тем, что ее супруг, Вахтанг Беридзе, мало зарабатывает. И вот теперь звездные пары внешне выглядят вполне счастливыми.

Ивана Жидкова, мужа известной актрисы Татьяны Арнтгольц, нынче просто не узнать: он скинул почти десять килограммов, сделал новую стрижку. Чтобы похудеть, Иван записался в тренажерный зал и сел на жесткую диету. Друзья, увидев его сильно постройневшим, даже испугались, решив, что парень заболел. Повод для беспокойства действительно был: очень уж быстро он терял вес. Но что главное – Жидков перестал жаловаться на судьбу и теперь не пропускает ни одного кастинга. Муж Ольги – Вахтанг Беридзе – недавно свозил любимую жену в Испанию, там парочка провела вместе незабываемый отпуск. А ведь всего полгода назад многое было иначе.

…Актриса Татьяна Арнтгольц вышла замуж за актера Ивана Жидкова в конце 2008 года. Почти вслед за сестрой пошла под венец и Ольга. Ее избранником тоже стал актер – Вахтанг Беридзе. Вскоре в семье Татьяны и Ивана родилась очаровательная малышка Машенька. Оля и Вахтанг решили с детьми не спешить. Казалось, сестрам удалось невозможное: совместить успешную карьеру и счастливую личную жизнь. Пары вместе ездили отдыхать, радовались, когда кто-то из них получал интересную роль, и всегда готовы были подставить друг другу плечо в трудную минуту. И вдруг заговорили о том, что Жидков якобы стал частенько заглядываться на других женщин. Татьяна сдерживалась как могла. По себе знала: актеры – люди увлекающиеся, тем паче что влюбленность помогает в работе. Чего нельзя сказать про Ивана.

Он вспыхивал как спичка, стоило незнакомому мужчине лишь задержать взгляд на его жене. Еще зимой на съемках сериала «Ласточкино гнездо» Татьяна и Иван на глазах у всей съемочной группы жарко выясняли отношения. Ивану чудились измены. А уже летом Жидков демонстрировал выдержку, когда Татьяна снималась в одной из главных ролей в фильме о Второй мировой. Там ее партнером стал немецкий актер Вольфгант Черни, который не скрывал своей симпатии к Тане.

Сегодня в семье царит мир.

Наладились отношения и у Ольги с Вахтангом. С высоким голубоглазым брюнетом Ольга познакомилась в общей компании. Беридзе сделал предложение красавице в первый же день знакомства. Молодые люди стали общаться. Со свадьбой не торопились, проверяли свои чувства. Ольга до последнего не чувствовала уверенности, что ее выбор правильный.

Поэтому сестры сыграли свадьбы с разницей в несколько месяцев. Хотя еще в детстве мечтали выйти замуж в один день.
До женитьбы на Арнтгольц Беридзе работал в Государственном театре киноактера, ездил по стране с антрепризными спектаклями, нередко играл в кино. Так уж совпало, но после свадьбы у него в карьере начался кризис. Вахтанг решил попробовать себя в роли ведущего корпоративных вечеринок. Говорят, особым успехом на этом рынке он не пользовался.

Вахтанг начал вести молодежные вечеринки, на которых соревновались диджеи. Ради этого Беридзе даже дополнил свое и без того звучное имя псевдонимом «Волчок». Но, по слухам, «Волчок» больших денег в семью не принес. Именно в это время он написал в социальной сети: «Нельзя купить любовь. Большинство людей считают, что это так. Но фраза «С любимым рай в шалаше» получила продолжение «только один месяц». Пожив первое время под впечатлениями чувств, люди сталкиваются с проблемами: где жить, на что жить, на чем ездить, на что отдыхать.

Девушки хотят дорогие подарки, обычные цветы и открытки их уже не радуют, ведь подругам дарят шубы и бриллианты. На этой почве могут начаться ссоры, и в дальнейшем – расставание… Друзь­я, любовь продается и покупается, это факт…» После таких откровений злопыхатели поставили крест на браке Ольги и Вахтанга. Но, к счастью, этого не случилось. В августе Ольга вместе с Вахтангом поехали отдыхать в Барселону. Говорят, Вахтанг преодолел депрессию и его дела пошли в гору.

А недавно Иван Жидков оставил на своей страничке в социальной сети такую запись: «Я алкоголю объявил войну!»
Теперь он потребляет исключительно воду, соки и зеленый чай.

В общем, все диву даются: мужей сестричек словно подменили…

Кстати

Недавно Татьяна Арнтгольц призналась в одном из интервью, что ее мама Валентина Галич увлекается народной медициной. «Мама сушит листики, разные травы, и у нее получается невероятно вкусный чай. Пью его всегда с медом. Муж тоже любит этот чай с медом», – откровенничает Татьяна. Похоже, напитки от мамы обладают удивительным эффектом…

Народный совет

Чай от депрессии

Две чайные ложки сухой измельченной травы зверобоя залейте четвертью литра холодной воды. Нагревайте смесь на водяной бане под крышкой в течение 15 минут. Чай должен настояться полчаса. Напиток процедите и пейте по полстакана 3–4 раза в день в течение двух недель.

Напиток, успокаивающий нервы

Корни одуванчика обжарьте и измельчите в кофемолке, к ним добавьте листья мелиссы и крапивы. Все компоненты – в равной пропорции. Чайную ложку этой смеси заварите стаканом кипятка в термосе. Пейте через 2–3 часа. Напиток принимайте по несколько чашек в день с медом, желательно по вечерам, не менее трех недель.

Читайте также

Тайны личной жизни сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц

Браки сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц разрушает жадность

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»