13:55, 02 Октября 2012 Версия для печати

Кристина Асмус бросила Никиту Ефремова ради нового ухажера?

О личной жизни известной актрисы Кристины Асмус, которая полюбилась зрителям по роли Вари Черноус из сериала «Интерны», известно немного. Одна из самых сексуальных девушек России недавно закрутила роман с коллегой Никитой Ефремовым, однако судя по тому, что молодые люди перестали выходить в свет вместе, их чувства, по-видимому, остыли.

Как стало известно Собеседник.ру, все это неспроста - дело в том, что у Асмус, похоже, появился новый бойфренд. Это актер Вадим Цаллати, который уже засветился на ТВ, сыграв Белого мага в сериале «Пока цветет папоротник».

Цаллати и Асмус познакомились на съемочной площадке «Интернов», где первый в новом сезоне сериала исполняет роль подопечного доктора Быкова врача-анестезиолога Давида Такоева, который, конечно, сразу становится объектом воздыхания Вари.

«Кристина Асмус – великолепная, очаровательная девушка. Не скрою, находится рядом с такой красавицей волнительно. Я бы в нее влюбился без оглядки. Между нашими героями возникает роман, поэтому на площадке у нас немало приятных сцен с поцелуями», - рассказал нам Цаллати, отказавшись, однако, комментировать отношения с Асмус вне съемочной площадки.

Тем не менее, коллеги актеров рассказали Собеседник.ру, что они стали все чаще замечать молодых людей вместе. «Правда, ребята отшучиваются, что репетируют сцены из сериала», - говорят наши информаторы. - Но кто их на самом деле знает...»

Читайте также

Кристина Асмус влюбилась в Никиту Ефремова

Кристина Асмус рассказала правду об отношениях с Иваном Охлобыстиным

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 27 Мая 2017
Летний сезон уже открыли 78 столичных парков. Sobesednik.ru узнал, какие развлечения они предлагают
»
00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»